毕业生的pku邮箱,用其他邮箱代收方法 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

毕业生的pku邮箱,用其他邮箱代收方法

楼主

maple [离线]

枫糖面包

2.0蛋炒饭

<ASCIIArt> 1楼

查了下网上的方法,比如我想用qq邮箱,是开启pop3→在“其他邮箱”里添加pku邮箱,就可以了吗?不知道自己操作方法有没有问题,请教各位大神!

keyes [离线]

古老月光

4.6主序星

<ASCIIArt> 2楼

maple (枫糖面包) 在 ta 的帖子中提到:

查了下网上的方法,比如我想用qq邮箱,是开启pop3→在“其他邮箱”里添加pku邮箱,就可以了吗?不知道自己操作方法有没有问题,请教各位大神!

签名档

Long may the sun shine!

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 3楼

您好!

是在“其他邮箱”里添加北大邮箱。

添加时,服务器信息请参考

https://mail.pku.edu.cn/coremail/help/clientoption_zh_CN.jsp

楼主

maple [离线]

枫糖面包

2.0蛋炒饭

<ASCIIArt> 4楼

好呀谢谢!

keyes (古老月光) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

maple [离线]

枫糖面包

2.0蛋炒饭

<ASCIIArt> 5楼

好的!感谢啦~~~

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

您好!

是在“其他邮箱”里添加北大邮箱。

添加时,服务器信息请参考

……

Karonheaven [离线]

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 6楼

比起自动转发,可以在QQ邮箱中添加邮箱代收,更方便一点

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入