怀念一下贵站的title - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

怀念一下贵站的title

楼主

IlIl [离线]

戒网又失败了

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

<!-- start meta -->

<title>北大未名BBS - 北京大学校园论坛,北大人的网上精神家园</title>

<meta name="description" content="创立于2000年,作为北京大学唯一的BBS论坛,是北大师生、校友日常交流的重要信息传播载体和信息服务形式。"/>

<!-- end meta -->

签名档

漫漫长夜切莫遗忘初心后生多努力

时间冲不垮那中国人民逆流中前进

--

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.3汤姆猫

<ASCIIArt> 2楼

404 00 帖

IlIl (戒网又失败了) 在 ta 的帖子中提到:

<!-- start meta -->

<title>北大未名BBS - 北京大学校园论坛,北大人的网上精神家园</title>

<meta name="description" content="创立于2000年,作为北京大学唯一的BBS论坛,是北大师生、校友日常交流的重要信息传播载体和信息服务形式。"/>

……

Baandarin [在线]

板子

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

贵站应该叫BBS北大未名站还是叫北大未名BBS?

这是个党史问题

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

404 00 帖

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

Hotarubi [离线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.7普快

<ASCIIArt> 4楼

重要的是贵站是“北大未名 BBS”,而不是“北大 未名BBS”。不存在“未名BBS”这个词,任何这样的说法都是不正确、应当避免的。

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

贵站应该叫BBS北大未名站还是叫北大未名BBS?

这是个党史问题

Baandarin [在线]

板子

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

我寻思着我上面这句也没单独说未名BBS啊,你虚空打什么靶

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

重要的是贵站是“北大未名 BBS”,而不是“北大 未名BBS”。不存在“未名BBS”这个词,任何这样的说法都是不正确、应当避免的。

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

xongkorohui [离线]

惠愚

7.6云梦泽

<ASCIIArt> 6楼

是经常见这样说的吧

签名档

政治是让所有的人都能穿上鞋。因为光脚的不怕穿鞋的。——唐士其老师

xongkorohui [离线]

惠愚

7.6云梦泽

<ASCIIArt> 7楼

不过作为缩写,我觉得这么用很正常

对于贵校师生来说,任何机构前面的“北大”都可以略去,所以很容易直接说未名BBS  

在正式文件里不太适宜罢了

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

一个人愈是没有值得自夸之处,就愈容易夸耀自己的国家、宗教、种族和他所参与的神圣事业。

最后修改于2021-11-30 14:59:52

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.7普快

<ASCIIArt> 8楼

意思就是,在说话人断对词的时候,两种说法都对。

签名档

发信人: watern ( ), 信区: sysop

标  题: 啦啦啦(转载)

发信站: 北大未名站 (2020年06月15日23:16:29 星期一), 站内信件

就算做不了人,有些狗,也是可以选择不当的。

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.7普快

<ASCIIArt> 9楼

如果是需要缩写的话,也是缩写为“北大未名”(bdwm)而不是“未名BBS”。就好像贵校师生会叫“北大青鸟”,不会叫“青鸟集团”。

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

不过作为缩写,我觉得这么用很正常

对于贵校师生来说,任何机构前面的“北大”都可以略去,所以很容易直接说未名BBS  

在正式文件里不太适宜罢了

签名档

最后修改于2021-11-30 21:50:35
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)