【谷歌翻译】用不了了怎么办? - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【谷歌翻译】用不了了怎么办?

楼主

liuff [离线]

hhhhh

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

求问,谷歌翻译用不了了怎么办?

Smallst [离线]

Fox loves sea.

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 2楼

有人说deepl替代

不过我竟然一直不知道谷歌翻译之前是可以直接用的吗😂

liuff (hhhhh) 在 ta 的帖子中提到:

sxpeter [在线]

6.1狮子头饭

<ASCIIArt> 3楼

之前translate.google.cn仍可用

Smallst (Fox loves sea.) 在 ta 的帖子中提到:

有人说deepl替代

不过我竟然一直不知道谷歌翻译之前是可以直接用的吗

签名档

When life offers you a dream so far beyond any of your expectations,

it's not reasonable to grieve when it comes to an end.

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

为什么用不了

不是还有镜像

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

Smallst [离线]

Fox loves sea.

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 5楼

好的😂涨知识了。我自从会科学上网后一直是见谷歌关键字就翻的233

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

之前translate.google.cn仍可用

pkugongshz [离线]

淡雁

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

最近遇到了同样问题,翻译网站的地址换到hk就可以了

最后修改于2022-10-01 17:25:25

dvorah [在线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.3汤姆猫

<ASCIIArt> 7楼

chrome自带的翻译用不了了

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

为什么用不了

不是还有镜像

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入