【求助】请问有没有可以用外挂硬盘下载BT的方法? - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求助】请问有没有可以用外挂硬盘下载BT的方法?

楼主

winterxxx [离线]

water

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

在学校可以用IPV6,但我的电脑硬盘太小,我想外挂一块3T的机械盘BT下载用,不过直接插USB口的话速度太慢,请问有没有可以提升速度的方案?是否需要自己搭建家用服务器那种方式才能提升速度?

Karonheaven [离线]

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

其实USB速度不慢,只要你用的是3.0的口,我之前就用的是USB外接硬盘跑PT

如果要再快一点可以考虑更换笔记本内置硬盘,如果有双硬盘位(SSD+HDD)可以考虑把HDD更换成3T硬盘,再往上就是组台式连有线跑了

winterxxx (water) 在 ta 的帖子中提到:

在学校可以用IPV6,但我的电脑硬盘太小,我想外挂一块3T的机械盘BT下载用,不过直接插USB口的话速度太慢,请问有没有可以提升速度的方案?是否需要自己搭建家用服务器那种方式才能提升速度?

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|53天1时47分46秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 3楼

不过直接插USB口的话速度太慢

在学校的话USB不是瓶颈,网速才是瓶颈

winterxxx (water) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Smallst [离线]

Fox loves sea.

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 4楼

Usb3速度500m/s完全够用了吧。。

hfeoq [离线]

王琅凯

4.5高级站友

<ASCIIArt> 5楼

真usb3.0不应该是瓶颈,你的下载软件可能会预分配磁盘空间,表现就是刚开始任务的时候很慢,等这个过程过去了就快了

楼主

winterxxx [离线]

water

0.8新手上路

<ASCIIArt> 6楼

谢谢各位!已经解决,直插主板的usb口速度就上去了。。。。

Smallst (Fox loves sea.) 在 ta 的帖子中提到:

Usb3速度500m/s完全够用了吧。。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入