PKU邮箱发疯了 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

PKU邮箱发疯了

楼主

SovietPower [离线]

乌拉!

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我根本就什么也没做,它就疯狂给一堆我从不知道的邮箱发邮件,系统邮件,然后又有很多被退回来了,导致邮箱爆满,这到底是怎么回事?

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

这是你的邮箱被盗了,在发送垃圾邮件。

请立即登录its.pku.edu.cn修改密码,然后发送本人手持身份证件的照片到its@pku.edu.cn,申请解封。

注意,务必换一个全新的密码,不要用旧密码改几个字符做新密码。

SovietPower (乌拉!) 在 ta 的帖子中提到:

我根本就什么也没做,它就疯狂给一堆我从不知道的邮箱发邮件,系统邮件,然后又有很多被退回来了,导致邮箱爆满,这到底是怎么回事?

楼主

SovietPower [离线]

乌拉!

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

其实我已经毕业了,但是我一直习惯用这个邮箱。还可以按你说的操作吗

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

这是你的邮箱被盗了,在发送垃圾邮件。

请立即登录its.pku.edu.cn修改密码,然后发送本人手持身份证件的照片到its@pku.edu.cn,申请解封。

注意,务必换一个全新的密码,不要用旧密码改几个字符做新密码。

xiaohuihui [离线]

小灰灰

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我当初是带身份证去学校换密码的。你看邮箱登录界面的its底下有计算中心电话,可以问问看

SovietPower (乌拉!) 在 ta 的帖子中提到:

其实我已经毕业了,但是我一直习惯用这个邮箱。还可以按你说的操作吗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入