我受不了校园网了 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我受不了校园网了

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

寝室和经常有课的教室一点网都没有,三个wifi轮流连都连不上,好崩溃啊,这个月流量加油包已经充了两次了啊啊

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 5楼[高亮回复]

请私信联系方式,我们排查一下网络问题

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

寝室和经常有课的教室一点网都没有,三个wifi轮流连都连不上,好崩溃啊,这个月流量加油包已经充了两次了啊啊

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 6楼[高亮回复]

请私信联系方式,我们排查一下

MelodyCheng (存畏) 在 ta 的帖子中提到:

我也是!坐标吕志和楼,每到下午2-4点左右,校园网贼贼贼卡,卡到不能用,真的好生气啊!!!!!!!!!

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|53天17时44分15秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 2楼

@PKUCC

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

MelodyCheng [离线]

存畏

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

我也是!坐标吕志和楼,每到下午2-4点左右,校园网贼贼贼卡,卡到不能用,真的好生气啊!!!!!!!!!

MelodyCheng [离线]

存畏

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

校园网远程连接服务器,卡顿的动不了,动不动就断线重连

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 5楼

请私信联系方式,我们排查一下网络问题

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 6楼

请私信联系方式,我们排查一下

MelodyCheng (存畏) 在 ta 的帖子中提到:

willpower [离线]

Let me hear

3.4中级站友

<ASCIIArt> 7楼

苹果?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

不不不不是

willpower (Let me hear) 在 ta 的帖子中提到:

苹果?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入