GPT4的API,便宜的中转key是真的吗? - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

GPT4的API,便宜的中转key是真的吗?

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

在淘宝找了个代理,官网按1:9.5代充,代理劝我用代理提供的中转key,1:4的价格,就是10刀只要40元,但是这个是真的吗?这么便宜代理是怎么挣钱的呢?

JKvsKing [离线]

UccU

4.1主序星

<ASCIIArt> 2楼

可能是洗钱手段,这个价格对于服务提供方来说本来就是亏本价了,通过渠道拿到优惠的可能性不大。

kilen (kilen) 在 ta 的帖子中提到:

在淘宝找了个代理,官网按1:9.5代充,代理劝我用代理提供的中转key,1:4的价格,就是10刀只要40元,但是这个是真的吗?这么便宜代理是怎么挣钱的呢?

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

好,谢谢,我还是用很贵的吧

JKvsKing (UccU) 在 ta 的帖子中提到:

可能是洗钱手段,这个价格对于服务提供方来说本来就是亏本价了,通过渠道拿到优惠的可能性不大。

yxlu [在线]

yxlu

3.7中级站友

<ASCIIArt> 4楼

为啥要代充, 现在有能银联支付的正规平台啊, 还不需要翻墙

yxlu [在线]

yxlu

3.7中级站友

<ASCIIArt> 5楼

除非你银联卡付不出外币(但这已经很少见了吧, 绝大多数卡都能直接刷外币自动购汇)

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

请问是那个平台呢?谢谢

yxlu (yxlu) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我有双币卡,但是官网上不行

除非你银联卡付不出外币(但这已经很少见了吧, 绝大多数卡都能直接刷外币自动购汇)

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|57天20时10分42秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 8楼

大概率是假的

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|57天20时10分42秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 9楼

你认真的?

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

yuanPKU [离线]

yuan

2.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

中转key是代理自己搭的服务器,同时给多人使用。代理从官网购买一个key,当你问gpt的时候,先通过代理的服务器,代理的服务器再向gpt发送消息,gpt把消息发送给代理的服务器,代理再转发给你。所以代理只花了一个key的钱,卖了多份服务给多人。一般一个人不会使用太多的token,所以代理有差价赚。对于最终用户来说,访问的速度可能慢一点,但也能用。

最后修改于2024-04-19 20:41:29

yuanPKU [离线]

yuan

2.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

是的,多个外币卡都不行

我有双币卡,但是官网上不行

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

太感谢啦,我明白了,这么看对大用量的来说,中转key还是合适的,不过现在官网上也有延时半价的服务了,算下来估计也差不多

yuanPKU (yuan) 在 ta 的帖子中提到:

中转key是代理自己搭的服务器,同时给多人使用。代理从官网购买一个key,当你问gpt的时候,先通过代理的服务器,代理的服务器再向gpt发送消息,gpt把消息发送给代理的服务器,代理再转发给你。所以代理只花了一个key的钱,卖了多份服务给多人。一般一个人不会使用太多的token,所以代理有差价赚。对于最终用户来说,访问的速度可能慢一点,但也能用。

yxlu [在线]

yxlu

3.7中级站友

<ASCIIArt> 13楼

openrouter(

Bigscience (🔞🧜‍♀️|71天3时24分9秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

你认真的?

dejavuuu [离线]

吃不饱睡不醒

4.7知府

<ASCIIArt> 14楼

说的没错,本质上是共享账号

mrzack [离线]

编程诛心

3.3中级站友

<ASCIIArt> 15楼

哎?api不是按次数收费的吗,是我记错了吗

NascentLi [在线]

Nascent

2.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

中转也是按token计费

NascentLi [在线]

Nascent

2.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

靠谱吧 没遇到什么问题 就是最近claude的中转突然挂了

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

多谢多谢

dejavuuu (吃不饱睡不醒) 在 ta 的帖子中提到:

说的没错,本质上是共享账号

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

不是,是按tokens

mrzack (编程诛心) 在 ta 的帖子中提到:

哎?api不是按次数收费的吗,是我记错了吗

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

多谢,我最近正打算找claude的代理呢。。。

NascentLi (Nascent) 在 ta 的帖子中提到:

靠谱吧 没遇到什么问题 就是最近claude的中转突然挂了

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入