wifi自动关闭ING - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

wifi自动关闭ING

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 1楼

只要挂着梯子就不能上BBS请问这是什么鬼

最后修改于2024-06-06 11:53:54

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|9天1时3分36秒后毕业

4.5主序星

<ASCIIArt> 2楼

所以到底是卸载问题还是上不去的问题,没有get到你想干什么,可以发截图康康

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

只要挂着梯子就不能上BBS请问这是什么鬼

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

Gmail账号被人盗了 手机上的油管显示需要同步账号信息于是注册了新的gmail 但是手机上的旧 Gmail登录信息移除不了

还有就是电脑端vpn和bbs不能同时登陆

我描述的哪里不清楚呀?贴图又牵扯到另一个问题就是小米12手机用浏览器登录bbs无法传文件夹内的图 截图 只支持拍照上传

Bigscience (🔞🧜‍♀️|32天11时11分0秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

所以到底是卸载问题还是上不去的问题,没有get到你想干什么,可以发截图康康

4.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

Gmail账号被人盗了

复盘了吗,是怎么被盗的呀,绑定了手机号的话可以尝试申诉找回

手机上的油管显示需要同步账号信息于是注册了新的gmail 但是手机上的旧 Gmail登录信息移除不了

也就是说旧手机上是登陆状态?可以尝试把密码改回来吗?

是指学校的VPN吗?

我描述的哪里不清楚呀?

因为你的标题和内容是在说两件事,所以让我云里雾里😂

贴图又牵扯到另一个问题就是小米12手机用浏览器登录bbs无法传文件夹内的图 截图 只支持拍照上传

建议使用onepiece大佬开发的开源安卓客户端

地址:https://github.com/wukgdu/bdwm_viewer

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

Gmail账号被人盗了 手机上的油管显示需要同步账号信息于是注册了新的gmail 但是手机上的旧 Gmail登录信息移除不了

我描述的哪里不清楚呀?贴图又牵扯到另一个问题就是小米12手机用浏览器登录bbs无法传文件夹内的图 截图 只支持拍照上传

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

谢谢大科学的解答~切中了很多关键问题,有了这些意见我开始逐步解决问题啦😍

Bigscience (🔞🧜‍♀️|31天15时25分4秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

是指学校的VPN吗?

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 6楼

我来勇敢提问了

嗯 我的gmail邮箱唯一的用途就是YouTube账号 所以盗窃我的邮箱 泄露的隐私就是我的油管关注的健身课程和英语口语……这些都是泄露了也无所谓的事

也许可以找回来 但是我不想找 我知道是谁乱改的密码 和那个B打交道太晦气了

所以密码找不回来啦 我注册了新的Gmail 

手机上原来登录的Gmail移除不掉 油管账号无法登陆 但油管可以正常看

移除不掉的原因是需要输入pin码 可知我的pin码不是1234 登录中国电信的服务网站 给出了一个八位密码 但是这个八位验证码 网站上说可以用来修改pin码 我在小米的系统里找来找去也莫发现哪里可以通过八位验证码修改pin码

Bigscience (🔞🧜‍♀️|31天15时25分4秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

是指学校的VPN吗?

……

最后修改于2024-05-30 10:59:00

4.5主序星

<ASCIIArt> 7楼

我知道是谁乱改的密码 和那个B打交道太晦气了

这种人不值得信任,下次别把密码告诉他了

移除不掉的原因是需要输入pin码 可知我的pin码不是1234 登录中国电信的服务网站 给出了一个八位密码 但是这个八位验证码 网站上说可以用来修改pin码 我在小米的系统里找来找去也莫发现哪里可以通过八位验证码修改pin码

虽然我不理解为什么移除油管登陆需要pin码,但是你为什么不把电话卡拔出来呢,这样他就没办法检测手机卡找你要pin码了

我来勇敢提问了

嗯 我的gmail邮箱唯一的用途就是YouTube账号 所以盗窃我的邮箱 泄露的隐私就是我的油管关注的健身课程和英语口语……这些都是泄露了也无所谓的事

也许可以找回来 但是我不想找 我知道是谁乱改的密码 和那个B打交道太晦气了

所以密码找不回来啦 我注册了新的Gmail 

手机上原来登录的Gmail移除不掉 油管账号无法登陆 但油管可以正常看

签名档

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 8楼

已经抽出了卡 还是要内个pin  这是试图从Google play入手的现状 

从油管入手的话。我把油管app卸载了一次 重装后现状是图三和图四 

Bigscience (🔞🧜‍♀️|30天12时0分4秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

这种人不值得信任,下次别把密码告诉他了

虽然我不理解为什么移除油管登陆需要pin码,但是你为什么不把电话卡拔出来呢,这样他就没办法检测手机卡找你要pin码了

最后修改于2024-05-30 14:05:46

4.5主序星

<ASCIIArt> 9楼

你发一张要pin的截图

已经抽出了卡 还是要内个pin  这是试图从Google play入手的现状 

从油管入手的话。我把油管app卸载了一次 重装后现状是图三和图四 

签名档

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 10楼

神奇的……

Bigscience (🔞🧜‍♀️|30天8时47分46秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

你发一张要pin的截图

4.5主序星

<ASCIIArt> 11楼

这个应该就是你手机的解锁密码吧,因为你把卡拔了还是会要你输入这个密码,所以我理解这应该是手机的解锁密码,你试试

神奇的……

签名档

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 12楼

请来我live room 吧 主播给您倒刷礼物

不要广告别人 我能确定本bbs有一个人和我及其不对付😉 万万不可让其知道

Bigscience (🔞🧜‍♀️|30天5时51分52秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

这个应该就是你手机的解锁密码吧,因为你把卡拔了还是会要你输入这个密码,所以我理解这应该是手机的解锁密码,你试试

4.5主序星

<ASCIIArt> 13楼

所以你的问题解决了吗?

不要广告别人 我能确定本bbs有一个人和我及其不对付 万万不可让其知道

签名档

4.5主序星

<ASCIIArt> 14楼

直播间链接私我,我要来看酸奶跳舞😍😍😍

不要广告别人 我能确定本bbs有一个人和我及其不对付 万万不可让其知道

签名档

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 15楼

嗯,输入锁屏密码就解决了,我为什么没想到!

然后就是 我是电脑用的Clash 再随机选一个酸酸乳 翻出去

过去从来没有翻出去之后就不能在电脑端登录BBS

现在是挂上Clash+随机选个酸酸乳 ,用Chrome浏览器登录BBS ,错误提示: 您的連線已中斷系統偵測到網路變更。

ERR_NETWORK_CHANGED   

同样,

qq也在翻墙的时候登不上了。

用Microsoft自带的游览器登录BBS 能登,但是这个样子的:

此外就是 WIFI经常自动关闭  

所以是不是中了什么Windows的病毒?

Bigscience (🔞🧜‍♀️|29天16时15分31秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

所以你的问题解决了吗?

最后修改于2024-06-01 14:44:26

4.5主序星

<ASCIIArt> 16楼

现在是挂上Clash+随机选个酸酸乳 ,用Chrome浏览器登录BBS ,错误提示: 您的連線已中斷系統偵測到網路變更。

刷新一下就好了吧

感觉是你的规则不对,你是不是开全局模式了?

用Microsoft自带的游览器登录BBS 能登,但是这个样子的:

UA没设置对,你设置成手机的UA了,按F12改回来就行

大概率是自己不小心关了

嗯,输入锁屏密码就解决了,我为什么没想到!

然后就是 我是电脑用的Clash 再随机选一个酸酸乳 翻出去

过去从来没有翻出去之后就不能在电脑端登录BBS

同样,

签名档

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 17楼

被大科学发现了我无意中做的蠢事~乱改全局 ~虾条显示器

Bigscience (🔞🧜‍♀️|28天5时7分12秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

刷新一下就好了吧

……

最后修改于2024-06-02 09:59:03

4.5主序星

<ASCIIArt> 18楼

问题都解决了吗?

被大科学发现了我无意中做的蠢事~乱改全局 ~虾条显示器

签名档

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 19楼

肯定没有啊啊哈哈哈哈哈哈 这几天在反复开机关机试验wifi的状态

wifi会自动关闭自己。

不太可能是我!因为我是个大懒人,文档都只保存不关闭。

为何,wifi会经常自动失联呢?

Bigscience (🔞🧜‍♀️|27天13时15分19秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

问题都解决了吗?

最后修改于2024-06-06 11:33:14
楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 20楼

单独F12 fnF12 WindowsF12  

其中一个弹出了右侧代码 

其它并没有什么反应,能帮帮我吗?

Bigscience (🔞🧜‍♀️|28天5时7分12秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

刷新一下就好了吧

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入