【通知】2021-2022学年第一学期本科生中期退课通知 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【通知】2021-2022学年第一学期本科生中期退课通知

[复制链接]
楼主

xongkorohui [离线]

惠愚

7.6云梦泽

发帖数:4104 原创分:4
<ASCIIArt> 1楼

各位同学:

 

根据校历及《北京大学本科生中期退课管理办法》,现将本学期中期退课安排通知如下。

退课时间:第八周周一(11月1日)早9:00至第九周周五(11月12日)中午12:00,逾期不予办理。

退课方式:登陆校内门户办事大厅,选择教务部业务,申请中期退课或申请辅双中期退课。网上操作退课如遇到问题,可至教务部新太阳303办公室处理。

退课结果公布时间:第九周周五(11月12日)下午15:00。请同学们在此之后登陆校内门户查看“我的课表”检查更新后的已选课程列表。


说明:

1.体育课的中期退课不接受网上受理,因病等特殊情况需要退体育课的同学须提供由任课教师以及体育教研部主管教学的领导签字同意的《北京大学本科生手工退课申请表》,在退课期间交至体育教研室教务办公室(五四体育中心203),逾期将不予受理。

2.第10周之前已经结束的课程不进行中期退课。

3.根据院系对实验课程的要求,生物、化学类实验课不允许中期退课。

4.根据办法,退课后每学期所修学分一般不得低于14学分下限,所剩毕业要求学分不足14学分的除外。退课系统按主修学分数统计并做相应限定。如有特殊情况需退至14学分以下,请下载并填写《北京大学本科生手工退课申请表》,经所在院系教学院长/系主任签字同意后到开课院系教务办公室或者新太阳教务部303室手工退课。

5.因疫情滞留境外且在线注册学习的本科生退课不计W,请填写《北京大学本科生手工退课申请表》电子版,如退体育课请发送至体教部(体教部教务邮箱:1906592469@pku.edu.cn),其他情况可发送至本人所在学院的教务老师。

6.请同学们注意保护好本人的校内门户密码。

如遇到问题,可与我们联系: 62751435或到教务部新太阳303办公室处理。

 

不参与期中退课的课程名单详见网页:http://www.dean.pku.edu.cn/web/notice_details.php?id=429

 

教务部

2021年10月27日

签名档

天下为公、止于至善,是谓政治。

 最后修改于2021-10-27 10:56:45
  • 发表于2021-10-27 10:55:25
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入