【活动】“同舟计划”朋辈中文简历修改服务月 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【活动】“同舟计划”朋辈中文简历修改服务月

楼主

PKUSCC [离线]

北京大学学生就业指导服务中心

6.9老站友

<ASCIIArt> 1楼

“唉,投出的简历石沉大海,我还没有拿到心仪的offer,怎么办呀!”

---“怎么会这样呢?是不是你没有向HR充分展现能力呀?”

“可能是吧。我的简历总是不知道应该怎么组织排版和文字。如果有人能帮我修改一下就好啦……”

---“这个你可问对人啦。‘同舟计划’简历修改服务即将上线,经过培训的学生骨干一对一为你提供简历修改服务。调整排版、优化结构、润色语言、突出优势,再也不用担心我的简历不好看了!”

“竟然有这等好事?快告诉我怎么报名呀?”

---“别着急,往下看就知道啦!”

本期“同舟计划”朋辈简历修改组成员将给来访同学展示简历修改的一般性规范要求以及针对不同行业、不同岗位的优秀模板,并且对来访同学的简历进行一对一的点评修改,以使简历凸显个人优势,更加符合所投岗位的需求,使简历更加出彩。

服务对象:北大全体学生

时间:

第一周:

11月1日(周一)下午2:00~4:30

11月3日(周三)下午2:00~4:30

11月5日(周五)下午2:00~4:30

第二周:

11月9日(周二)下午2:00~4:30

11月11日(周四)下午2:00~4:30

11月12日(周五)下午2:00~4:30

地点:新太阳学生活动中心224室

注:未报上名的同学,还有第三周、第四周简历修改活动,请持续关注哦~

我们会帮助你

1.  熟悉一般简历写作要求,能够做出格式符合要求的简历;

2.  调整简历结构、修改语言表达、润色排版布局,让简历更加精致;

3.  帮助同学在简历中凸显个人特长,适配所投岗位,助力拿到心仪offer。

关于“同舟计划”:

北京大学学生生涯朋辈团体辅导“同舟计划”是具有相关学习训练经验的学生骨干带领的团体辅导活动,旨在帮助同学进行职业生涯的探索,职业素养的提升,求职技能的发展。“同舟计划”寓意朋辈小组成员和其他同学共同探索、相互学习、陪伴成长,一起在生涯发展探索的航行里乘风破浪。

参与方式:

1.请填写以下报名问卷至少提前两天预约,提前预约者优先

2. 接到邀约邮件或短信通知后,修改当日携带纸质版简历,如已有目标岗位,请同时携带相关招聘信息

报名问卷链接:

https://www.wjx.cn/vj/tVZrClL.aspx

或者二维码见图片:

就业中心职业发展教研室 联系电话:62766165  联系邮箱:pkusccyuyue@163.com

mycNoone 最后修改于2021-10-28 10:18:39
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入