【招募】12.15团体:自我探索与自我照顾团体工作坊 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【招募】12.15团体:自我探索与自我照顾团体工作坊

楼主

circleroll [离线]

circleroll

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

【团体名称】自我探索与自我照顾团体工作坊

【团体时间】12月15日(周五)15:00-16:30

【团体地点】燕园校区内(具体地点待报名录取后邮件告知)

【团体对象】对自我议题感兴趣,愿意进行自我探索的北京大学在校学生,能准时参加每次团体,遵守团体协议。

【团体规模】8-12人

一、团体简介

期末将至,每个人在忙碌中都会不可避免地尝试把自己当作“工具”来使用,期待自己效率更高、做得更多、完成得更好。但是,你多久没有关注过自己的感受了?你和自己的关系怎么样?你了解自己吗?认可自己吗?尊重自己吗?喜欢自己吗?你能够接纳自己吗?上次尝试自我照顾是什么时候?

苏格拉底曾说:“未经审视的人生是不值得过的。”如果你也对自我探索感兴趣,希望可以更多理解自己,更好地去照顾自己,欢迎报名自我探索与自我照顾团体,与咨询师一起走入向内探索的旅程。

二、团体领导者

杨心童

北京大学学生心理健康教育与咨询中心专职咨询师,中国心理学会注册系统注册心理师,国家二级心理咨询师。

三、报名方式

点击下方链接或者扫描附件二维码填写问卷报名:

https://www.wjx.cn/vm/OKxwTIq.aspx# 

报名截止日期为12月14日(周四)17:00

更多详情可见推文:https://mp.weixin.qq.com/s/Nm9xOSRklc8KGu9BsfIhYg

欢迎关注学生心理中心官方公众号“北大学生心理健康教育与咨询中心”,和我们一起探索心辰大海!

北京大学学生心理健康教育与咨询中心

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入