Re: 你们网购衣服吗?是不是还得淘宝买单品价格上30 - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

Re: 你们网购衣服吗?是不是还得淘宝买单品价格上30

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 41楼

单品300以上 nnn可以接受吗?

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

有什么推荐的店铺吗

4.6高级站友

<ASCIIArt> 42楼

88vip是一年对嘛?

ThouZ (verve) 在 ta 的帖子中提到:

之前我妈用唯品会我不理解,直到我也开始用了……主要能筛选到商场同款的打折款,被tb各路网红店毒打过之后觉得商场品牌的版型做工啥的稍微能过得去一点,某会退货比tb强点,但是我tb 88vip现在退货也不怎么要钱,所以tb也还在用,偶尔进一下网红店的坑)线下的话会去一些快销牌子试衣服等打折(hm zara ur之类的,但我觉得这两年质量越来越烂了)优衣库的衬衫降到99、79会考虑买来上班穿

4.6高级站友

<ASCIIArt> 43楼

最爱美貌小垃圾

但是我最近开始买美貌小垃圾的原版了 钱包吐血

ThouZ (verve) 在 ta 的帖子中提到:

现在上班穿的基本都是某会和某库,但休息日的时候更喜欢从外贸etc.淘的美貌小垃圾)

4.6高级站友

<ASCIIArt> 44楼

是因为便宜。

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

是不是因为贵?

maomigunli [离线]

小枕头

1.3一般站友

<ASCIIArt> 45楼

(陷入思考)

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

下个月发工资的日子买一件试试看!

你有没有发现一个问题 纯白底色 没有模特的衣服广告 很有质感 但是~你懂的

maomigunli [离线]

小枕头

1.3一般站友

<ASCIIArt> 46楼

不过其实好多大牌线下和线上店的价格是一样的()在淘宝上真正的地摊货都是线下见不到的()顶多有长得差不多的。

tangdancer (有人要会采药的僵尸吗?) 在 ta 的帖子中提到:

线下逛、试穿然后淘宝下单呀

小孩子才做选择,两种途径的好处我都要(x)

4.6高级站友

<ASCIIArt> 47楼

我们都很爱美貌小垃圾

穿着可以去东南亚红灯区站街的质感(doge )

maomigunli (小枕头) 在 ta 的帖子中提到:

不过其实好多大牌线下和线上店的价格是一样的()在淘宝上真正的地摊货都是线下见不到的()顶多有长得差不多的。

pauthority [离线]

夜出小平津

1.0对对和

<ASCIIArt> 48楼

我看到得物上有三四十的短袖,为啥这么便宜?

tinmen (小钻风中的奔波碧) 在 ta 的帖子中提到:

用得物吧,不是地摊货,有牌子有质量,几十块钱一件的有的是

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 49楼

微信群接龙或者快团团

据说货源和Pdd差不多

确实都是地摊货,日常穿挺舒服。比较重要场合就去商场临时薅一件

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本版不欢迎广告,这个帖子下面的推荐请大家理性看待

富哥请随意

正文:

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 50楼

因为这里是中国,纺织品成本价格就是小两位数甚至个位数的

pauthority (夜出小平津) 在 ta 的帖子中提到:

我看到得物上有三四十的短袖,为啥这么便宜?

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 51楼

撸柠檬当然是群接龙PDD价日常天天穿啊

撸撸柠檬是大坑 !

我没有管撸撸柠檬 但我曾经是另外一个日牌线下店的粉丝 

叫做…… 名字和撸撸柠檬结构神似

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

4.6高级站友

<ASCIIArt> 52楼

我的身材商场撸不到好看的 不属于亚洲人的标准身形

要自己改  总之就是魔幻

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

微信群接龙或者快团团

据说货源和Pdd差不多

确实都是地摊货,日常穿挺舒服。比较重要场合就去商场临时薅一件

suoahe [离线]

suoahe

1.0一般站友

<ASCIIArt> 53楼

酸奶老师说出了我的心声(笑薯

我们都很爱美貌小垃圾

穿着可以去东南亚红灯区站街的质感(doge )

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 54楼

买过很多 还有很贵的呢 小程序精品店 品牌方的 是不是也算呢?

本版不欢迎广告,这个帖子下面的推荐请大家理性看待

富哥请随意

正文:

……

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

4.6高级站友

<ASCIIArt> 55楼

嗯 我有个裁缝朋友问我喜欢什么风格的衣服 

我(仔细回忆了一下 不假思索脱口而出:东南亚妓寨风

suoahe (suoahe) 在 ta 的帖子中提到:

酸奶老师说出了我的心声(笑薯

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 56楼

那说明身材好呀哈哈哈

嗯 我有个裁缝朋友问我喜欢什么风格的衣服 

我(仔细回忆了一下 不假思索脱口而出:东南亚妓寨风

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

4.6高级站友

<ASCIIArt> 57楼

是呀 😂 我要润 我要润 我要我要

(开玩笑 不能因为这个理由就乱跑)

那说明身材好呀哈哈哈

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 58楼

每年出去买买买呢

是呀  我要润 我要润 我要我要

(开玩笑 不能因为这个理由就乱跑)

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

4.6高级站友

<ASCIIArt> 59楼

只要国内高价请一个裁缝 然后把偏大的衣服都改贴身就行了

说高价是因为 差不多等于用两件衣服的钱买了一件。

每年出去买买买呢

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 60楼

现在北京这种地方裁缝都成了做奢侈品的高收入人群了……找个手艺好的裁缝都得去老家县城和地市级

只要国内高价请一个裁缝 然后把偏大的衣服都改贴身就行了

说高价是因为 差不多等于用两件衣服的钱买了一件。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主