Re: 你们网购衣服吗?是不是还得淘宝买单品价格上30 - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

Re: 你们网购衣服吗?是不是还得淘宝买单品价格上30

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 81楼

那选择汉服! 袖子可以挂树 拖尾可以扫地!

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

你卧室的镜子面前不就是一种场合吗

可以当居家服顺便帮你扫地

我有一大堆美丽废物

……

最后修改于2024-05-28 23:19:37

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 82楼

我的夏日衣橱:老头背心+大短裤

仍然在购入老头背心…

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

那选择汉服! 袖子可以挂树 拖尾可以扫地!

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-05-28 23:50:41

4.6高级站友

<ASCIIArt> 83楼

但你实际上是很潮的

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

我的夏日衣橱:老头背心+大短裤

仍然在购入老头背心…

4.6高级站友

<ASCIIArt> 84楼

我很喜欢纯色的衣服 即使是垃圾也能搭配

但混色图案等等等等的小垃圾 就很难处理

以前觉得山本耀司是个出路 

现在我就如标题 淘宝三百块以上——

我有一大堆美丽废物

……

4.6高级站友

<ASCIIArt> 85楼

是tutuanna (悲)

ThouZ (verve) 在 ta 的帖子中提到:

不会是lulualways吧啊啊啊这个很上头)我瘦的时候买过现在穿不进去了(悲)

最后修改于2024-05-29 09:36:24

4.6高级站友

<ASCIIArt> 86楼

考虑过当个颜值主播吗亲^3^

我有一大堆美丽废物

……

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.9剑侠

<ASCIIArt> 87楼

是什么让你觉得

一个p人家里可以找出一块能拍照的地方

🤔🤔🤔🤔

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

考虑过当个颜值主播吗亲^3^

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|已毕业67天19时56分31

4.6主序星

<ASCIIArt> 88楼

从来不在网上买衣服,因为不能试穿

本版不欢迎广告,这个帖子下面的推荐请大家理性看待

富哥请随意

正文:

……

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|已毕业67天19时56分31

4.6主序星

<ASCIIArt> 89楼

我已经买倒闭了两家 为什么质量好的商家总是做不长!  比如换设计师 转行 或者突然网红风质量下降

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

4.6高级站友

<ASCIIArt> 90楼

你家冰箱上😂

是什么让你觉得

一个p人家里可以找出一块能拍照的地方

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 91楼

潮是没有的orz

老头背心大裤衩+运动功能性服装 属于实用性拉满外观随便了,最多选选颜色。但有时候运动功能性服装都不给人机会选颜色,比如攀岩裤。

但你实际上是很潮的

签名档

*软件不稳定*

moonlighter [离线]

浮生半梦

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 92楼

果然我是穷人,李宁安踏的很多衣服11.11和6.18活动的时候都不到100····

本版不欢迎广告,这个帖子下面的推荐请大家理性看待

富哥请随意

正文:

……

签名档

我有屠龙之术,欲翻流云起舞 

我有苍茫之志,欲煎七海成田 

我怀绝世之锋,欲解抵天之柱 

我是藏玉之璞,欲觅神匠成材 

tinmen [离线]

小钻风中的奔波碧

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 93楼

不知道,你买一次试试材质不就好了....感觉现在这个时代,考虑的就是质量舒不舒服

pauthority (夜出小平津) 在 ta 的帖子中提到:

我看到得物上有三四十的短袖,为啥这么便宜?

签名档

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

4.6高级站友

<ASCIIArt> 94楼

如果确定正品 或者质量比正品还好 管他价格低不低 买呀

不低价买当然不是因为富有 是因为会买到山寨或者高仿....

moonlighter (浮生半梦) 在 ta 的帖子中提到:

果然我是穷人,李宁安踏的很多衣服11.11和6.18活动的时候都不到100····

moonlighter [离线]

浮生半梦

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 95楼

我就官方网店买啊···肯定是正品吧

如果确定正品 或者质量比正品还好 管他价格低不低 买呀

不低价买当然不是因为富有 是因为会买到山寨或者高仿....

签名档

我有屠龙之术,欲翻流云起舞 

我有苍茫之志,欲煎七海成田 

我怀绝世之锋,欲解抵天之柱 

我是藏玉之璞,欲觅神匠成材 

4.6高级站友

<ASCIIArt> 96楼

斐乐比较机能风的更适合我 但是在运动品牌里性价比斐乐有点低 

好看是好看的

坏脾气的九里

3.9剑侠

<ASCIIArt> 97楼

场地给你,你来拍吧

还可以给你提供灯光/相机/幕布等摄影支持

🤪🤪

你家冰箱上

4.6高级站友

<ASCIIArt> 98楼

你家猫缺男朋友吗

场地给你,你来拍吧

还可以给你提供灯光/相机/幕布等摄影支持

坏脾气的九里

3.9剑侠

<ASCIIArt> 99楼

正常来说

它缺女朋友

不过我不确定它是不是彩虹

🤔🤔🤔🤔

你家猫缺男朋友吗

4.6高级站友

<ASCIIArt> 100楼

完了

看来 

它们

可以约架

你家猫

缺架搭子吗?