Re: 你们网购衣服吗?是不是还得淘宝买单品价格上30 - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

Re: 你们网购衣服吗?是不是还得淘宝买单品价格上30

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.9剑侠

<ASCIIArt> 101楼

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

完了

看来 

它们

……

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 102楼

来吧

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

坏脾气的九里

3.9剑侠

<ASCIIArt> 103楼

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

来吧

tnnn [离线]

tnnn

3.5剑侠

<ASCIIArt> 104楼

可以的!好看我就接受

单品300以上 nnn可以接受吗?

4.6高级站友

<ASCIIArt> 105楼

我本人非常喜欢晚礼服/敬酒服的日常化/非拖尾/非大袖子

所以穿各种三百块以上的  轻婚纱 

还喜欢不要求假发 化妆 和裙撑的Lolita

把这两个要素overlap一下 最近的一家店叫做LACEMade蕾诗玫

买了一件碎花玫瑰 一件纯黑   其实两种都是婚纱 只是一个蓬蓬裙 第二个鱼尾裙

然后蓬蓬裙实物很像印花桌布 退货了     鱼尾裙发现需要放量两个码 换货

但质量可以咧。价格在400以下,不过总体搭配还要上加上防晒手套 项链   小皮鞋什么的

店名等我看一下聊天发你~

然后反面案例就是 古典玩偶  价格大概在9999一套装OTL

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

可以的!好看我就接受

最后修改于2024-05-30 09:55:50

ThouZ [离线]

verve

2.9一般站友

<ASCIIArt> 106楼

好嘟)不小心暴露了自己隐藏的drama(悲)

是tutuanna (悲)

tnnn [离线]

tnnn

3.5剑侠

<ASCIIArt> 107楼

好美!是我驾驭不了的风格

我本人非常喜欢晚礼服/敬酒服的日常化/非拖尾/非大袖子

所以穿各种三百块以上的  轻婚纱 

还喜欢不要求假发 化妆 和裙撑的Lolita

……

4.6高级站友

<ASCIIArt> 108楼

那我推荐第一件 已经穿了三个礼拜了 性价比真的很高

而且款式非常保守 哪儿哪儿都捂得

好美!是我驾驭不了的风格

4.6高级站友

<ASCIIArt> 109楼

我看了一下 品牌的东西之所以性价比容易走偏 就是因为他们的设计都和一批设计师挂钩 设计师跳槽了这牌子也就只剩下做工了

然后我很喜欢高尔夫球服 网球服 

但是!!

实体店试过一次 特别不友好

目前拼多多推荐我很多运动风的连衣裙  我想试试看

我对自己的腿型过敏 瑜伽裤完全暴露腿型 我会晕

所以瑜伽之类的静态运动穿松松的中式绸缎裤衩子

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

自从线下店试了一次lululemon,就中了他们家的毒)

不过我觉得原价买实在不划算。

买衣服的话,可以先考虑风格,然后筛选,看看线头、包边、版型、拼缝,有个88VIP退货不需要运费,试了一两家质量不错的,就基本上在那几家买就可以了。

tnnn [离线]

tnnn

3.5剑侠

<ASCIIArt> 110楼

哈哈哈!我们不会 在学校里穿着一样的相见吧哈哈

那我推荐第一件 已经穿了三个礼拜了 性价比真的很高

而且款式非常保守 哪儿哪儿都捂得

4.6高级站友

<ASCIIArt> 111楼

暂时不会,因为我家的猫是白色的。

穿黑色猫毛特别明显

哈哈哈!我们不会 在学校里穿着一样的相见吧哈哈

最后修改于2024-06-05 14:28:23

4.6高级站友

<ASCIIArt> 112楼

我在三亚这么多年 没遇到裁缝

可能因为 有钱人在三亚都是 直接扔

穷人呢 背心 大裤衩 也是直接扔

热带特有的直接扔

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

现在北京这种地方裁缝都成了做奢侈品的高收入人群了……找个手艺好的裁缝都得去老家县城和地市级

4.6高级站友

<ASCIIArt> 113楼

现在我会了 改裙长鱼尾裙

感谢拼多多小零件

改腰围已经很强了

改裙长感觉剪一个弧度不剪出缺口就行?

实在不行也可以说这是衣服的设计

……

坏脾气的九里

3.9剑侠

<ASCIIArt> 114楼

是什么小零件

我最近要改一个超大摆的裙子

裙摆太长总感觉下不去手改

头痛🤕

现在我会了 改裙长鱼尾裙

感谢拼多多小零件

4.6高级站友

<ASCIIArt> 115楼

啊对不起 回复没贴上 一个圆圈金属 拼多搜 改裙长神器

是什么小零件

我最近要改一个超大摆的裙子

裙摆太长总感觉下不去手改

……

坏脾气的九里

3.9剑侠

<ASCIIArt> 116楼

笔芯✧ෆ◞◟˃̶̤⌄˂̶̤⋆biubiu

啊对不起 回复没贴上 一个圆圈金属 拼多搜 改裙长神器

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 117楼

我认识一个fashion姐,一直买款式好看的便宜货,穿完就扔了,衣服不重样、不用洗、不占地方

本版不欢迎广告,这个帖子下面的推荐请大家理性看待

富哥请随意

正文:

……

签名档

业务范围:刻篆印;书画临摹做旧;仿名家题跋;撰写打油诗。

4.6高级站友

<ASCIIArt> 118楼

我对于夏天的袜子是这个原则

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

我认识一个fashion姐,一直买款式好看的便宜货,穿完就扔了,衣服不重样、不用洗、不占地方

返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入