求校园约拍! - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求校园约拍!

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

经常在朋友圈刷到大家在学校里的美丽照片,奈何自己摄影技术不够,有无约拍推荐!

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.1对对和

<ASCIIArt> 2楼

有个摄影版,楼主可以去那里看看

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

经常在朋友圈刷到大家在学校里的美丽照片,奈何自己摄影技术不够,有无约拍推荐!

签名档

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢!

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

有个摄影版,楼主可以去那里看看

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

还可以看看 北京大学青年摄影学会 的公众号,里面有很多成员的个人摄影总结,一般会附带联系方式(个人公众号等),可以挑挑喜欢的风格和类型再联系约拍

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

好捏!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

还可以看看 北京大学青年摄影学会 的公众号,里面有很多成员的个人摄影总结,一般会附带联系方式(个人公众号等),可以挑挑喜欢的风格和类型再联系约拍

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入