香水应该怎么选 - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

香水应该怎么选

楼主

summerno [在线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 1楼

让我去线下试香真的太害怕了啊啊啊

线上的话就会陷入无休止的买小样怪圈,这个看评价不错,这个前中后调我应该会喜欢……零七零八加起来就好多好多www

争取开个坑测评新入的香水小样,等待快递ing

签名档

风起于青萍之末

最后修改于2024-03-13 22:02:21

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

寺庙香味和沐浴乳香味

还有就是线下 很有趣

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

线上的话就会陷入无休止的买小样怪圈,这个看评价不错,这个前中后调我应该会喜欢……零七零八加起来就好多好多www

cleverlover [离线]

我也不知道

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

想要那种特别淡的,只有近距离才能闻到的清香。。。

市 面上所有的香水感觉都太刺鼻了。。。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 4楼

线下试香,我会很在乎柜姐的态度ww好气

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

寺庙香味和沐浴乳香味

还有就是线下 很有趣

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 5楼

我一般会往手腕喷一两下这样,往耳后蹭一下,味道就不会很浓,想闻的时候抬手哈哈哈

感觉香水是为自己喷的hhhh(个人会因为过浓的香水味影响对别人的第一印象ww

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

风起于青萍之末

cleverlover [离线]

我也不知道

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

学到了,谢谢宝子

我一般会往手腕喷一两下这样,往耳后蹭一下,味道就不会很浓,想闻的时候抬手哈哈哈

感觉香水是为自己喷的hhhh(个人会因为过浓的香水味影响对别人的第一印象ww

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 7楼

不用谢哈哈哈,一些个人习惯罢了,希望会有一点帮助ww

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

学到了,谢谢宝子

签名档

如非必要,勿增实体。

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.1对对和

<ASCIIArt> 8楼

还可以喷衣服上,留香比皮肤持久,皮肤还不用接触化学制品了

签名档

My fee is way too good…really damn good.

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 9楼

学到了!

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

还可以喷衣服上,留香比皮肤持久,皮肤还不用接触化学制品了

签名档

永远热爱吃吃喝喝

Moony [在线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 10楼

你是晕香还是单纯不喜欢

我也鸡零狗碎买了一堆,到现在不晕的只有两种/facepalm

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 11楼

诶?晕香具体是个什么情况

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

你是晕香还是单纯不喜欢

我也鸡零狗碎买了一堆,到现在不晕的只有两种/facepalm

签名档

永远热爱吃吃喝喝

Moony [在线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 12楼

就是很有侵略性,闻着浑身难受╯﹏╰有的一两天后剂量到位了才能显现出来

看来summerno老师没有这个情况

白花调、海洋调以及各种带清凉风格的香调都能送走我

诶?晕香具体是个什么情况

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 13楼

ww我应该没到晕香的程度,但是很讨厌浓烈的香水味道,可能是高一生物老师带给我的伤害(划掉)

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

就是很有侵略性,闻着浑身难受╯﹏╰有的一两天后剂量到位了才能显现出来

看来summerno老师没有这个情况

白花调、海洋调以及各种带清凉风格的香调都能送走我

签名档

如非必要,勿增实体。

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 14楼

就是沐浴乳味的香水哇。日本产

最后修改于2024-03-14 14:30:40
楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 15楼

自从昨天开始注意蔚蓝的味道,这两天我从至少三四个地方闻到了蔚蓝,太神奇了

签名档

如非必要,勿增实体。

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 16楼

有一些是开架的 (*´I`*)像我就只试开架香

线下试香,我会很在乎柜姐的态度ww好气

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 17楼

正确的

我这种人只会给香水时代送钱(气)

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

有一些是开架的 (*´I`*)像我就只试开架香

签名档

风起于青萍之末

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 18楼

怎么说呢 我一直在香水和熏香(线香) 之间犹豫不决 

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 19楼

我选择不拘泥于形式,只要是喜欢的味道就行嘿嘿

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 20楼

在家里,有时会在茶盘点倒流香之类的,感觉闻到也很安心

签名档

永远热爱吃吃喝喝

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档