最近关于整容和化妆的想法 - 精品生活(TrendyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

最近关于整容和化妆的想法

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

1先鼻子 后眼睛 可能是对的。

换句话说,不要同时动两个。

再说的更明确点,动了一个就相当于两个都动了,同时动两个相当于同时动了四个以上。失败的可能性五花八门。

2 鼻综合,是坑钱。

(就我听说,医生听说你只想缩小鼻翼会轻蔑一笑,说只有鼻综合才有效果,有两种可能,第一是你遇到了一个神仙医生,ta说的是真的,你的鼻子真的需要鼻综合

但还有一种可能 ,ta就是想多收你几个几十个w

3 真的不要整容 副作用是突然老了几岁  

(我也不知道这背后是什么原理,但这是真的,原来的脸虽然普通,但隐藏了很多老态,至少年轻,整容之后多少会出现一些衰老的特征)

4 先鼻子 后眼睛 之前的那句话叫  先轮廓 后五官 这句话也可能是对的。

所以就更没必要整容了 ,因为面部轮廓只是内轮廓,外面还有头发这个外轮廓。

5 隔了好多年再看韩星韩佳人的脸,发现她眉毛也特别好,所以扎马尾都好看。

此外 人中特别深

这两点抄答案也不需要整容,都是化妆。

斜刘海加对称的头发 这个发型我吃一辈子

3饱和度高,好看!

最后修改于2024-03-31 15:05:58

Qinjiuyi [离线]

阿秦·重制版

1.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

lz对于那种“脸部瑜伽”怎么看

说每天做几十几百下锻炼脸部肌肉客观上把凹陷撑起来那种

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

换句话说,不要同时动两个,同时动两个就像导入了一个不相干的变量 ,导致整个函数变得离谱了起来。

2 鼻综合,是坑钱。

……

Qijiuyin [离线]

9妹9妹pl的mm

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

累到面瘫

Qinjiuyi (阿秦·重制版) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2024-03-19 22:52:00
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

不如去” 练背,据说背上肉松了 脸也垮了“

头病医头用处不大。

Qinjiuyi (阿秦·重制版) 在 ta 的帖子中提到:

babygogogo [离线]

wondergirl268

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我们合作的医生也建议 练背。以及做好头皮保养,全身是一个整体。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

不如去” 练背,据说背上肉松了 脸也垮了“

头病医头用处不大。

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 6楼

练背真的可以紧致下颌线!“面部瑜伽”我之前做过但是坚持不了,现在会用刮痧板拨筋,一周两三次,刮完敷面膜,感觉有效果~

换句话说,不要同时动两个,同时动两个就像导入了一个不相干的变量 ,导致整个函数变得离谱了起来。

2 鼻综合,是坑钱。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

我觉得提拉耳朵可以紧脸皮是有效的 !

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

练背真的可以紧致下颌线!“面部瑜伽”我之前做过但是坚持不了,现在会用刮痧板拨筋,一周两三次,刮完敷面膜,感觉有效果~

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 8楼

好!我试试!

我觉得提拉耳朵可以紧脸皮是有效的 !

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 9楼

你是坐着刮还是躺着刮呢!

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

好!我试试!

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 10楼

现在一般坐着,在美容店里是躺着(哪有客人坐着的道理哈哈哈)

我感觉差别不大,其实坐着更好一点,因为躺着起来会有点头晕

你是坐着刮还是躺着刮呢!

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 11楼

关于绝色:

把傅艺伟 杨颖和张柏芝三个人的眉心三角区 放在一起对比一下 就知道顶级美人的眉眼和骨头是什么样了 

换句话说,不要同时动两个。

再说的更明确点,动了一个就相当于两个都动了,同时动两个相当于同时动了四个以上。失败的可能性五花八门。

……

最后修改于2024-04-05 22:58:47
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

回复 @桃子橘子百香果汽水 :1. 素颜皮肤发黄发绿,面如菜色。

2. 面部泛红,额头/唇周/下巴等部位泛黄泛绿,自拍时脖子发绿。

3. 与人合照时皮肤偏白绿或黄绿。

4. 用黄调粉底发黄偏橘,粉调粉底发灰。

5. 裸唇状态下唇色偏粉或紫调。

6. 眼白发蓝,眼珠周围一圈呈蓝灰色,瞳孔为深褐或黑灰色。

7. 染暖橘/红等色调的发色显土,更适合绿/蓝/紫等冷色系,或者黑发。

8. 肤色白不白特别看重光线,光线好的时候白到发光,光线不好暗沉到可能要沦为黄黑皮。

9. 死亡芭比粉等之类紫调荧光色上嘴没那么可怕。

10. 皮肤偏黄黑,但挑再深的黄调粉底也不合适。

11. 穿橘红色系衣服很灾难,蓝绿色更显精神。

12. 带黄金首饰显俗气,带银饰或玫瑰金更好看,适合珍珠,或彩宝类等饰品。

13. 特别不适合金色系高光。

14. 暖橘色系腮红不提气色,冷调玫红紫色梅子色更显气色。

15. 不适合暖色调碎花风格,穿牛仔或西装更好看。​

关于绝色:

把傅艺伟 杨颖和张柏芝三个人的眉心三角区 放在一起对比一下 就知道顶级美人的眉眼和骨头是什么样了 

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

有看到类似的方法,但是本人真的有点太懒了,坚持不下来,没有内驱力QAQ果然美丽都是需要自律的

签名档

狗狗好

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈可以去美容店,花钱享受几次~

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

有看到类似的方法,但是本人真的有点太懒了,坚持不下来,没有内驱力QAQ果然美丽都是需要自律的

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

美容店的项目有什么推荐吗!副作用比较小也比较常规的

btw,美容院做项目是不是时效性不长啊

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈可以去美容店,花钱享受几次~

签名档

狗狗好

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 16楼

医美我其实还没试过,不过最近有在做一些功课想之后试试

美容店的话我主要就是做上面说的面部瑜伽,就是拨筋按摩~因为之前去得多,我现在已经把手艺学到手了哈哈哈,不让别人赚我的钱

美容店的项目有什么推荐吗!副作用比较小也比较常规的

btw,美容院做项目是不是时效性不长啊

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

Soga 姐妹觉得美容院确实是有效的嘛

医美我其实还没试过,不过最近有在做一些功课想之后试试

美容店的话我主要就是做上面说的面部瑜伽,就是拨筋按摩~因为之前去得多,我现在已经把手艺学到手了哈哈哈,不让别人赚我的钱

签名档

狗狗好

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 18楼

素的,也许也有心理作用,但是我坚持下来明确感觉皮肤有变化

Soga 姐妹觉得美容院确实是有效的嘛

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

谢谢姐妹!手头宽裕些了就去试试

素的,也许也有心理作用,但是我坚持下来明确感觉皮肤有变化

签名档

狗狗好

wzzzl [离线]

Fhghbnj

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 20楼

小白请问下禁止下颌线的练背是按照健身的标准来练背吗?还是说有特殊的针对性练背0.0

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入