男生这样是有好感的表现嘛? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 14
跳转

男生这样是有好感的表现嘛?

leirbag [离线]

Gabriel

1.8水滴

<ASCIIArt> 241楼

真好!追更真开心!祝福两位幸福久久!

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

FromATP [离线]

ATP

2.6主序星

<ASCIIArt> 242楼

太甜了太甜了!在工位上克制不住姨母笑()

高亮回复好评,楼主太懂我们这些追更的人需要什么了

祝你们长长久久!

GuaiGuaiJ (爱吃爱玩的小猪猪) 在 ta 的帖子中提到:

听取了前楼前辈的建议,

去海淀公园野餐。

但风很大,我提议要不要把东西放着,

……

geniusadven [离线]

Rock

3.2水盆

<ASCIIArt> 243楼

姨母笑 祝lz和npy久久!!!

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

楼主

GuaiGuaiJ [离线]

爱吃爱玩的小猪猪

0.7新手上路

<ASCIIArt> 244楼

周六把男主送走了,

没想到周日早上男主临时又过来找我。

润唇膏我拖了好几次都没好意思拿出来(现在想想幸亏拖到表白后拿,不然以我俩的样子肯定浪费了哈哈),

晚上在未名湖的湖边的椅子上,

离分开只剩下30min,

我想:也是时候了。

我说:要不我帮你涂吧。

我涂的时候,感觉男主很紧张。

但我怎么也没想到,他说也想给我涂。

涂完,他问我:涂匀了嘛?

我抿抿嘴巴,

他说:要不用嘴巴再涂一下啊啊啊!

然后他就凑了过来。

但他实在是太慢,太磨叽了!

我好羞耻,忍不住把他推开了。

接着又反反复复了好几次,

都没成功,

期间我说了比这辈子说过的还要多的我靠。

最后,看他一直亲不到,我实在着急,

直接自己凑上去。

果然还是得是靠我自己哈哈哈!

碰了一下之后,我们又聊了一会,

我实在是没有心思,

等来等去,

他又不为所动,

最后,我一边说你不想再亲一次嘛,

一边用手转过他的下巴,

又一次亲了上去。

谁能想到,这竟然都是我俩的初吻。

男主说他全程对我说的一句话,印象深刻:tm的我之前也没亲过啊。

哭→_→,我竟然这么粗鲁!

男主之前总说北京很干,嘴巴老起皮。

已经买了润唇膏打算送给他。

脑子里都是大胆的想法,

……

楼主

爱吃爱玩的小猪猪

0.7新手上路

<ASCIIArt> 245楼

跟男主比,我真的是算得上我俩爱情的推土机了,哼哧哼哧不停干活

周六把男主送走了,

润唇膏我拖了好几次都没好意思拿出来(现在想想幸亏拖到表白后拿,不然以我俩的样子肯定浪费了哈哈),

……

楼主

爱吃爱玩的小猪猪

0.7新手上路

<ASCIIArt> 246楼

我妈如果知道在母亲节这天她的宝贝女儿初吻被夺了,还是自己主动送走的,该多惊恐呢哈哈哈

周六把男主送走了,

……

thinginitsel [离线]

fffff

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 247楼

撒花撒花

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

DDNASH [离线]

YP06->CESE10|五谷丰登|

5.7常规潜艇

<ASCIIArt> 248楼

哈哈哈恭喜恭喜!

姨母笑飘过

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

签名档

GL && HF ~~

Not driving but driven in the world

monicany [离线]

啊哈

2.7一般站友

<ASCIIArt> 249楼

好甜啊wwwww 祝幸福!!!

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

xiranxu [离线]

实在想不出来叫啥

3.1中级站友

<ASCIIArt> 250楼

青春啊,羡慕

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

afa [离线]

镜子

2.7一般站友

<ASCIIArt> 251楼

理论需要实践检验,通过实践才能更好的掌握理论,是不是这样,哈哈~

周六把男主送走了,

……

iland [离线]

白枫

2.7浣熊

<ASCIIArt> 252楼

干完了这碗狗粮

跟男主比,我真的是算得上我俩爱情的推土机了,哼哧哼哧不停干活

wassern [离线]

wassern

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 253楼

好甜,青春真好

周六把男主送走了,

……

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采

capturer [离线]

AI | 守序中立

3.3中国

<ASCIIArt> 254楼

太甜了 TOT

周六把男主送走了,

……

签名档

我就念两句诗,苟……苟……苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯^_^

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 255楼

啊啊啊啊啊“男主”这个称呼看起来更像校园偶像剧了,祝好!

周六把男主送走了,

……

签名档

积极向上,多吃不胖

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.0中级站友

<ASCIIArt> 256楼

我也觉得!这个阶段最有意思了,好甜

Drizzly (Drizzle) 在 ta 的帖子中提到:

妈呀,窗户纸捅破之前的阶段是最甜的啊啊啊啊啊啊啊啊

这一个月追更感觉这个男生挺不错楼主也超可爱!祝999999999

dormant [离线]

Friends

0.1第四纪

<ASCIIArt> 257楼

是吧

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

simaguang [离线]

nihao

4.9高级站友

<ASCIIArt> 258楼

贵校女怎么这么粗鲁啊啊啊啊啊啊啊啊😂😁

周六把男主送走了,

……

touko [离线]

touko

0.7新手上路

<ASCIIArt> 259楼

真的甜

求男生解惑

朋友介绍认识了一个男生

虽然开始有那个意思

……

Drizzly [离线]

Drizzle

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 260楼

害 这个帖子刚出来的时候我留言说如果楼主是(我这样的)主动一下会死的人那就等等看

现在看来还是要主动呀哈哈哈哈哈哈哈

窗户纸捅破之前和刚捅破的时候都是最甜最可爱的时期啦,楼主好好享受这段时间的互相试探吧~

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 14
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)