女生离异一般会多大影响找对象质量? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

女生离异一般会多大影响找对象质量?

楼主

lzjpku [离线]

百川东到海

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

我有个女同学离婚了,没孩子,90年的,颜值6分,清华本科、艺术生,在央企工作,家境尚可,这种一般可以介绍啥样的对象会比较匹配?

楼主

lzjpku [离线]

百川东到海

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

有人解答吗?

lzjpku (百川东到海) 在 ta 的帖子中提到:

我有个女同学离婚了,没孩子,90年的,颜值6分,清华本科、艺术生,在央企工作,家境尚可,这种一般可以介绍啥样的对象会比较匹配?

楼主

lzjpku [离线]

百川东到海

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

求大家解答啊

LorneZhou [离线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 4楼

我的理解是完全不会

相反 如果不离异 非常影响找对象质量 因为要冒着重婚罪的风险

dccech [离线]

天空

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我的理解是完全不会

相反 如果不离异 非常影响找对象质量 因为要冒着重婚罪的风险

xinHR [离线]

凌波微步

5.3高级站友

<ASCIIArt> 6楼

你就这样想,你未婚,如果女神如果追你,你肯定会毫不犹豫答应。

如果她离婚后再来追你,你会答应吗?

jessicabcde [离线]

张三

2.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

第一次为啥离婚呢,

是因为男方不优秀吗?

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 8楼

我有一个朋友系列……hhhhhh

Cherie [离线]

Charlie

3.9中级站友

<ASCIIArt> 9楼

感情到位了,别的都不会是拖累,瞻前顾后的都不纯粹,这种没必要介绍,已经尝过婚姻的苦了干嘛还要急着进入下一段,慢慢随缘,碰到了就当中乐透,碰不到看你的描述她也能养活得了自己,完全没必要掺和

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

什么样的家庭叫尚可?我说个标准吧,在北京只能全款买一套房,或者贷款买房的,都是赤贫。尚可得高于这个标准2-3倍。

Lebesgue [离线]

Pd(PPh3)4

4.1高级站友

<ASCIIArt> 11楼

离异找离异吧!许多离异男生的质量也很高。未婚的男生可能会比较介意,但离异男生估计无所谓。

签名档

人生百年 吾道不孤

Lebesgue [离线]

Pd(PPh3)4

4.1高级站友

<ASCIIArt> 12楼

应该不会!

xinHR (凌波微步) 在 ta 的帖子中提到:

你就这样想,你未婚,如果女神如果追你,你肯定会毫不犹豫答应。

如果她离婚后再来追你,你会答应吗?

签名档

人生百年 吾道不孤

DreamMaker [离线]

追梦人

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

看脸

也看对方恋爱经验多不多

翟欣欣这也离婚过,碰见老实男不是照样当女神

楼主

lzjpku [离线]

百川东到海

3.6中级站友

<ASCIIArt> 14楼

离异的也想找处女吧

Lebesgue (Pd(PPh3)4) 在 ta 的帖子中提到:

离异找离异吧!许多离异男生的质量也很高。未婚的男生可能会比较介意,但离异男生估计无所谓。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入