贵校刚入学的时候,就会有很多已成双成对的恋人吗? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

贵校刚入学的时候,就会有很多已成双成对的恋人吗?

楼主

Wonglock [离线]

Tinyger

1.0炮艇

<ASCIIArt> 1楼

如果优质男/女性都名花有主了,那单身考过来的🐶还有什么机会吗……?

Alpher [离线]

小现

5.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

挖人墙角即可

Wonglock (Tinyger) 在 ta 的帖子中提到:

如果优质男/女性都名花有主了,那单身考过来的还有什么机会吗……?

签名档

~~   ~~  ~~

~~   ~~

___H_   _(`)

_/\    \ ( )  )

/\__\\____\(  )_)

_.-||""||''''| |`|

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

不多吧 身边统计学一下 反正我周围很少

Wonglock (Tinyger) 在 ta 的帖子中提到:

如果优质男/女性都名花有主了,那单身考过来的还有什么机会吗……?

bshdlbl [离线]

TAT

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我也觉得不是很多,

bshdlbl [离线]

TAT

1.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

当然有机会谈恋爱了,加油哈哈哈

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 6楼

我们系有对学弟学妹,周一开会,周五在一起了(听说)是我不敢想象的

签名档

风起于青萍之末

Alpher [离线]

小现

5.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

神速

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

我们系有对学弟学妹,周一开会,周五在一起了(听说)是我不敢想象的

签名档

~~   ~~  ~~

~~   ~~

___H_   _(`)

_/\    \ ( )  )

/\__\\____\(  )_)

_.-||""||''''| |`|

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 8楼

指不定之前已经有在接触了

签名档

I‘ ve seen things / you people wouldn' t believe.

Attack ships on fire / off the shoulder of Orion.

I watched C-beams / glitter in the dark near the Tannhauser Gate.

All those...moments will be lost...

...in time...like...tears...in rain.

Time to die.

BIAO [离线]

BIAO

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

确实,好多都是和以前的同学在一起的啊

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我这大四老狗还牡丹solo呢😫

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 11楼

悄悄跟你说一句,很多人不仅成双成对考过来,而且还是人大附的有钱百京✌🏻,绩点还爆杀我们😎😎😎

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.9

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

这话居然能从陈宫老师嘴里说出来(

不过现在时代变了,不仅绩点薄纱,体育也薄纱,科研也薄纱,相貌也薄纱😎全方位薄纱😎

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

悄悄跟你说一句,很多人不仅成双成对考过来,而且还是人大附的有钱百京✌,绩点还爆杀我们

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 13楼

我攻击性一直这么强的好伐☹️

MrNerd (wsltxgd) 在 ta 的帖子中提到:

这话居然能从陈宫老师嘴里说出来(

不过现在时代变了,不仅绩点薄纱,体育也薄纱,科研也薄纱,相貌也薄纱全方位薄纱

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.9

3.7主序星

<ASCIIArt> 14楼

有道理,具体不是很清楚,但是给我带来了不小的震撼

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

指不定之前已经有在接触了

签名档

风起于青萍之末

3.7主序星

<ASCIIArt> 15楼

听到这个消息的我是目瞪口呆

Alpher (小现) 在 ta 的帖子中提到:

神速

签名档

如非必要,勿增实体。

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 16楼

陈宫投吕布之谜解开

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

我攻击性一直这么强的好伐☹

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 17楼

好快

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 18楼

他们总会分手的

JYK [离线]

EMPTY

1.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

有守门员你就不进球了吗

straw [离线]

蓑笠

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 20楼

既然你都意识到了,那就赶紧的吧,之后只会越来越少,等你毕了业就知道大学有多好找了。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入