喜欢一个人但并无关系时的奇妙占有欲和醋感 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

喜欢一个人但并无关系时的奇妙占有欲和醋感

楼主

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 1楼

回顾了一下我过去喜欢别人的经历,不管关系发展到何种阶段,都很容易产生醋感,背后应该是占有欲作祟,这正常吗?如果不太好应该怎么调整〒▽〒

签名档

永远热爱吃吃喝喝

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 2楼

挺正常的,习惯就好

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

回顾了一下我过去喜欢别人的经历,不管关系发展到何种阶段,都很容易产生醋感,背后应该是占有欲作祟,这正常吗?如果不太好应该怎么调整〒▽〒

签名档

生活在这个世界上的人:有的是弱者;有的是强者;有的要别人来设定目标;有的给别人设定目标;有的需要感情支持生活;有的需要意志支持生活。我大概在每一对概念中都会选择做后一种人。——王沪宁《政治的人生》

wcr [离线]

Reggie

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

什么时候可以囍

签名档

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 4楼

啊啊啊啊cr老师您……别催了,囍不了一点

wcr (Reggie) 在 ta 的帖子中提到:

什么时候可以囍

签名档

永远热爱吃吃喝喝

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

正常+1

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.5浣熊

<ASCIIArt> 6楼

感觉这比不配得感要好(指本人

BIAO [离线]

BIAO

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

太正常了,只要是在意的人,不论是什么样的感情,都容易产生占有欲,不过很可惜,很难有什么样的感情是可以真正被独占的,所以我才想养一只小猫咪

小猫咪我啊,眼睛里只有妈咪(😽)

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 8楼

我原来也是不配得感严重,但前阵子做心理咨询,在引导下分析了一下我最近已经改善很多了,要深刻感谢我可爱的朋友们以及我自己〒▽〒

慢慢调整,会有人和事向我们证明我们值得、配得的!

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

感觉这比不配得感要好(指本人

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 9楼

占有欲基本就是份追求嘛hhhh理智告诉我不强求,但我无法把这个转移到宠物身上,我大概率也不太会养宠物哈哈哈哈(flag立下了)

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

太正常了,只要是在意的人,不论是什么样的感情,都容易产生占有欲,不过很可惜,很难有什么样的感情是可以真正被独占的,所以我才想养一只小猫咪

小猫咪我啊,眼睛里只有妈咪()

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 10楼

突然好奇占有欲强到什么程度会变成病娇(我到底在想些什么)

签名档

永远热爱吃吃喝喝

moyousuosi [离线]

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

占有欲挺正常的hh

男朋友帮着导师养狗,偶尔我还半开玩笑说“小狗都能深夜陪着你写论文,而我只能打视频哈哈”

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

DreamMaker [离线]

追梦人

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

说明你是一正常人

jsonlovecat [离线]

Mrhan

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

醋意和占有欲是动物本能,文明世界的价值观是尊重他人自由,理性与感性的对立而已

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 14楼

好的ww谢谢您

DreamMaker (追梦人) 在 ta 的帖子中提到:

说明你是一正常人

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 15楼

好有道理的话

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

醋意和占有欲是动物本能,文明世界的价值观是尊重他人自由,理性与感性的对立而已

签名档

永远热爱吃吃喝喝

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 16楼

感觉是正常的

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 17楼

好滴ww感谢

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

感觉是正常的

签名档

风起于青萍之末

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 18楼

不需要调整啊~很正常的!只是不要有衍生的过激行为就可以

mamarui [离线]

且奔且嚎

4.4高级站友

<ASCIIArt> 19楼

都这样。

bshdlbl [离线]

TAT

1.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

挺正常的,都这样

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入