又陷入暧昧期(大概?)的心绪不定了 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

又陷入暧昧期(大概?)的心绪不定了

楼主

ThoRun [在线]

Avenger5

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

好烦啊,又到了这种心情被别人的反应所左右的时候了。尽管有些不敢再谈恋爱了,可是又会按耐不住悸动的心和有些好感的同学发展。每次出来看电影吃饭都会激动而忐忑不安,虽然也被她邀请去玩过密室逃脱,可还是不能确定对方的想法。很快就又想着下次邀请,而在无法确定的这个时间真的好折磨啊。只有得到确定的回复后到真正去玩的那段时间才是开心的。

楼主

ThoRun [在线]

Avenger5

0.9新手上路

<ASCIIArt> 2楼

不知道有没有朋友能聊开我这种情况呢

ThoRun (Avenger5) 在 ta 的帖子中提到:

好烦啊,又到了这种心情被别人的反应所左右的时候了。尽管有些不敢再谈恋爱了,可是又会按耐不住悸动的心和有些好感的同学发展。每次出来看电影吃饭都会激动而忐忑不安,虽然也被她邀请去玩过密室逃脱,可还是不能确定对方的想法。很快就又想着下次邀请,而在无法确定的这个时间真的好折磨啊。只有得到确定的回复后到真正去玩的那段时间才是开心的。

Qinjiuyi [离线]

阿秦·重制版

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

室友上个月和你差不多 但crush无意 后来她觉得对方没有基本沟通礼貌瞬间下头把对方删了

ThoRun (Avenger5) 在 ta 的帖子中提到:

不知道有没有朋友能聊开我这种情况呢

楼主

ThoRun [在线]

Avenger5

0.9新手上路

<ASCIIArt> 4楼

确实其实没戏了就没戏了也无所谓了,可是感觉又有戏,不想轻易放弃

(ps:不过昨天没想到叫她看电影什么的她可能确实不想看但是吃饭直接就同意了)

Qinjiuyi (阿秦·重制版) 在 ta 的帖子中提到:

室友上个月和你差不多 但crush无意 后来她觉得对方没有基本沟通礼貌瞬间下头把对方删了

hahaland [离线]

hahaland

1.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

还是太闲了。找点事情做,忙起来

楼主

ThoRun [在线]

Avenger5

0.9新手上路

<ASCIIArt> 6楼

哈哈是这样,我也懂得这个道理,我还是挺能自娱自乐的

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

还是太闲了。找点事情做,忙起来

Laurie [离线]

laurie

1.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

那就是没戏。。任何需要费力维持的根本就不应该维持

确实其实没戏了就没戏了也无所谓了,可是感觉又有戏,不想轻易放弃

(ps:不过昨天没想到叫她看电影什么的她可能确实不想看但是吃饭直接就同意了)

签名档

变强不变秃

Kylie [离线]

Kylie

1.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

crush真的好美好啊 可是双向真的好难 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入