最近dating遇到的很好的女生 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

最近dating遇到的很好的女生

楼主

kater [离线]

流年

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

真的会每天会跟你分享干了啥吃了啥,一直给你发消息,虽然我的生活巨简单都没有什么要跟她分享的,简单到拿不出手。

再加上最近的换工作,对生活的配得感也很低

AshRefire [离线]

加油物联网人

0.9新手上路

<ASCIIArt> 2楼

好好珍惜

kater (流年) 在 ta 的帖子中提到:

真的会每天会跟你分享干了啥吃了啥,一直给你发消息,虽然我的生活巨简单都没有什么要跟她分享的,简单到拿不出手。

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

没事,漂亮小姐姐总归是有的(≧∇≦)ノ

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

那感觉,可能真的是对你很有兴趣吧

签名档

始まりは、終わりの始まり。

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

小声(不是每对情侣都会这样和对方事无巨细的发吗)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 6楼

好好珍惜!可以尽量顺着她的话说,自己也可以找一些话题聊聊,别显得太冷漠~

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 7楼

热恋期必须呢~

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

hemmm [离线]

hemmm

1.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

可爱!相互喜欢就好好珍惜吧(希望楼主进入冷淡期后不会觉得这种行为很烦人)

moyousuosi [离线]

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 9楼

珍惜分享欲!

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

lydialee [离线]

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 10楼

扎心。。。有的人只在初期是这样的捏

当然也是因为工作的原因⑧

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

谁靠近都不行

黑暗从不曾让她恐惧

她怕伤心

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档