学生时期没有恋爱是怎样的遗憾呢 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

学生时期没有恋爱是怎样的遗憾呢

楼主

approve [离线]

nonono

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

现在想起来,当年拒绝了那么多追我的男生,实在是太遗憾了(哭

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 2楼

《学生时期没有一直享受单身是怎样的遗憾呢》

哈哈哈哈哈

approve (nonono) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

approve [离线]

nonono

0.5新手上路

<ASCIIArt> 3楼

这个有神马遗憾的,毕业了一样可以单身,但毕业了就再没有学生恋爱那种单纯没好啦

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

毕业了的单身跟学生时代的单身也不一样(狗头

这个有神马遗憾的,毕业了一样可以单身,但毕业了就再没有学生恋爱那种单纯没好啦

mango [离线]

mmmbl

3.0水盆

<ASCIIArt> 5楼

没啥可以遗憾的吧。就我个人而言,觉得学生时期的爱不成熟,回想起当初的相处都好无语,也可能因为没有修成正果吧

LemonTea [离线]

我是笨蛋猫

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 6楼

😭👊

哈哈哈哈哈

签名档

这是什么?签名档,填一下!这是什么?签名档,填一下!

SuperFan [离线]

超级烦

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

很遗憾!

遗憾到每次听到《我们的恋爱是对生命的严重浪费》都会咬牙切齿地点头!

哈哈哈哈哈

industry [离线]

NCC-1701E

1.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

高质量的恋爱是1+1>2,低质量的恋爱是1+1<2

lz虽然有一定概率错过了高质量的恋爱,但是收获了如学习,娱乐,有效社交等更多更有价值的方面,而且避险了低质量恋爱

个人觉得不一定亏

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

学生时期没有挂科是怎样的遗憾呢?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

啊,其实感觉校园恋爱和社会恋爱真的还是不一样的,大家都越来越自我越来越现实了o(╥﹏╥)o

签名档

狗狗好

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 11楼

人生体验放在第一位是吧

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

学生时期没有挂科是怎样的遗憾呢?

签名档

风起于青萍之末

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

享受了自由自在的美好~

——————————

各有各的好哈哈,没什么可遗憾的

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 13楼

蛤?

我学生时代没得谈是因为长得丑

cureforever [离线]

上蹿下跳的猹

1.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

呜呜呜,一个母单的人看到这句话莫名被治愈到了

industry (NCC-1701E) 在 ta 的帖子中提到:

lz虽然有一定概率错过了高质量的恋爱,但是收获了如学习,娱乐,有效社交等更多更有价值的方面,而且避险了低质量恋爱

个人觉得不一定亏

Jadris [离线]

恁礼帽麽

1.5里长

<ASCIIArt> 15楼

没觉得遗憾,每个人都不一样,活的充实就是最好的

leidoulei [离线]

累斗累

3.5中级站友

<ASCIIArt> 16楼

好像有些道理

但细想了一下,有点自欺欺人

人生的意义本来就在于体验,没有体验过,然后自我安慰也没有关系,因为体验效果很差(低质量恋爱)

industry (NCC-1701E) 在 ta 的帖子中提到:

个人觉得不一定亏

windyhill [离线]

紫杉醇

2.5一般站友

<ASCIIArt> 17楼

为什么拒绝捏

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 18楼

这体验需要一定水平达成

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

人生体验放在第一位是吧

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

WebberW [离线]

人语燕归林

3.1县令

<ASCIIArt> 19楼

其实我倒觉得恰恰是不成熟时期的恋爱才更珍贵。看看鹊桥版就知道工作以后的恋爱条件了,身高、房车,父母有没有退休金,是不是独生子女。当然不是说这样做不对,但是毕竟还是不如校园恋爱更加单纯一些。校园恋爱大部分都是从朋友发展起来的,不能说没有利益的考量,但比工作以后还是单纯太多了。

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 20楼

马云:没有机会跟你们一样体验贫穷的生活,真遗憾

哈哈哈哈哈

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主