暧昧期比谈恋爱还让人上头 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

暧昧期比谈恋爱还让人上头

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

清相册的时候翻到暧昧期的聊天记录,那真是一个令人上头疯狂姨母笑的阶段啊!

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 2楼

啊啊放耳朵在这里

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

清相册的时候翻到暧昧期的聊天记录,那真是一个令人上头疯狂姨母笑的阶段啊!

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

嘻嘻嘻不太好意思发出来

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊放耳朵在这里

签名档

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我会在暧昧期狠狠下头然后退出暧昧

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈哈

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 6楼

那不是肯定

签名档

“真是个令人留恋的小镇啊。”

“所谓遥思故乡,大概说的就是这种地方吧。”

“栋居,你的故乡是哪儿?”

“东京。”

“我也是东京。”

“这么说彼此一样。都没有故乡。”

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

什么瓜!我要吃吃吃!!!

签名档

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 8楼

为什么不放眼睛,你太保守了

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊放耳朵在这里

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 9楼

什么瓜都吃对你没有好处🔪

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

什么瓜!我要吃吃吃!!!

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 10楼

暧昧期才是真正的恋爱!

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 11楼

那是必然的啊

你看甜宠剧确定关系后就基本完了,因为不可能更甜了

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 12楼

那是对手水平太差显出了渣性,或者你太急于进入一段关系

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

daqiao [离线]

做一只开心的汪

5.0亚洲

<ASCIIArt> 13楼

是是是是是!

某任男友基本没有暧昧期VS某任男友暧昧期很久

前者我都记忆模糊了,后者我还清晰记得很多场景!

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 14楼

想听想看!!!

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 15楼

看看暧昧期👀

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

暧昧期才是真正的恋爱!

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

BT [离线]

4.1水井

<ASCIIArt> 16楼

你要跟我爱妹吗👀

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

看看暧昧期

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 17楼

no,我讨厌暧昧

你去暧昧一个并给我直播呗!

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

你要跟我爱妹吗

签名档

BT [离线]

4.1水井

<ASCIIArt> 18楼

介绍一个妹妹?哥哥也行

可以爱妹的,给直播

no,我讨厌暧昧

你去暧昧一个并给我直播呗!

最后修改于2024-04-12 14:50:21

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 19楼

55,我这儿没有 (˃ ⌑ ˂ഃ )

介绍一个妹妹?哥哥也行

可以爱妹的,给直播

签名档

BT [离线]

4.1水井

<ASCIIArt> 20楼

我现在在宿舍里,每天都在嚎想要妹妹

和舍友一起翻pyq里妹妹们的照片

55,我这儿没有 (˃ ⌑ ˂ഃ )

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入