现在还有愿意认真谈恋爱的男孩子吗? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

现在还有愿意认真谈恋爱的男孩子吗?

楼主

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 1楼

为什么我感觉身边的男女都醉心学业、事业,没有任何谈恋爱的欲望了呢

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

我啊😃

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

为什么我感觉身边的男女都醉心学业、事业,没有任何谈恋爱的欲望了呢

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 3楼

哦,你行动了吗?

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

我啊

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

没有O

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

哦,你行动了吗?

签名档

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 5楼

为啥呢?

没有O

SuperFan [离线]

超级烦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

因为谈恋爱是奢侈品,只有经济和精神都发展到一定程度了才不会把亲密关系整得稀碎。当然也不是所有人谈恋爱都这么认真,那可能就是生存的危机太大了,顾不上吧orz

不过我感觉lz这句话是伪命题,我并没有觉得身边的男女都在追求学业事业而没有恋爱欲望,大部分只是没有遇上人、也不刻意去寻找而已

最后修改于2024-04-25 17:57:41

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 7楼

因为我一个也不喜欢&一个也不喜欢我O

为啥呢?

签名档

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 8楼

有道理。但是工作以后真的需要刻意寻找了,我发现等遇到是等不来了,sigh

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

因为谈恋爱是奢侈品,只有经济和精神都发展到一定程度了才不会把亲密关系整得稀碎。当然也不是所有人谈恋爱都这么认真,那可能就是生存的危机太大了,顾不上吧orz

不过我感觉lz这句话是伪命题,我并没有觉得身边的男女都在追求学业事业而没有恋爱欲望,大部分只是没有遇上人、也不刻意去寻找而已

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 9楼

艾玛,握手……真是悲哀啊,我也是这个问题,sad

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 10楼

哈哈哈(^▽^)

艾玛,握手……真是悲哀啊,我也是这个问题,sad

签名档

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 11楼

这个&是计算机里的意思吗

lyyps [离线]

图图

3.4中级站友

<ASCIIArt> 12楼

因为恋爱不能当饭吃…吃饭要紧。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 13楼

我室友

昨天刚扔下毕业论文跟妹子去外地玩了

签名档

这十年来做过的事

能令你无悔骄傲吗?

那时候你所相信的事

没有被动摇吧?

对象和缘份已出现

成就也还算不赖吗?

Drizzly [离线]

Drizzle

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 14楼

我身边充满了各方面都优秀但急着找对象就是找不着的女生,和各方面也很优秀但一点都没有找对象的欲望的男生……

(年龄段大约是博士生)

就很无解

baleo [离线]

拉雷

5.2剑侠

<ASCIIArt> 15楼

你又不是男孩子

我啊

Ericzhao [离线]

sweet potato

1.2一般站友

<ASCIIArt> 16楼

我是那种,感觉着急也没用的。自己没人喜欢就是没人喜欢

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 17楼

你也一起去啊

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我室友

昨天刚扔下毕业论文跟妹子去外地玩了

签名档

baGnt [离线]

baG92

2.3太阿

<ASCIIArt> 18楼

我的所有女性朋友都是我的好兄弟🥰对我来说这些人都不是”异性“,挚友关系高于恋人关系

Youns [离线]

尤恩

3.6水井

<ASCIIArt> 19楼

因为现在的“主流思想”是

女生:只筛选,不培养

男生:只吸引,不追求

这两种价值观碰在一起简直就是死局

签名档

拥有即失去

zbz [离线]

想要人工暖宝宝|T29

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 20楼

那可能是没见到我

签名档

旅客朋友您好,歡迎乘坐由青島開往郴州北方向去的T404次“海之情”號特快列車,

中國聯通精彩在沃祝您旅途愉快,一路平安!以搶錢為宗旨待旅客如孫子的廣州鐵路集團

公司提醒您:列車前方停車站是"z.cn"亞馬遜新沂車站,有要下車的旅客請提前做好準備。

買拖拉機請認準郴州市拖拉機廠,列車現在運行在臨沂市境內,大家好才是真的好廣州好迪

與您共享正點旅途,臨武山水鴨天下舜華鴨業邀您共賞“中國學”啤酒學堂臨沂好風光。

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入