(脑洞)若有时间倒流,会回到过去改变恋情吗? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

(脑洞)若有时间倒流,会回到过去改变恋情吗?

楼主

conanhohoho [离线]

柯南i

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 1楼

刚刚突发奇想,如果有超能力回到过去,身体变小(现在的头脑)是否还会回到过去去挽留一段恋情。

若然现在已经有喜欢的人,但不是最初的那份遗憾,会不会选择回到过去?

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 2楼

现在有喜欢的人当然就不会选择回到过去啦

人生就是一连串的刹那,所以要活在当下哇

conanhohoho (柯南i) 在 ta 的帖子中提到:

刚刚突发奇想,如果有超能力回到过去,身体变小(现在的头脑)是否还会回到过去去挽留一段恋情。

若然现在已经有喜欢的人,但不是最初的那份遗憾,会不会选择回到过去?

签名档

始まりは、終わりの始まり。

最后修改于2024-04-26 08:55:26
楼主

conanhohoho [离线]

柯南i

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

成熟就是向前看

conanhohoho (柯南i) 在 ta 的帖子中提到:

unrecyclable [离线]

unrecyclable 

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

不会,想到沙比前任还有以前中学时候那些男的我就头痛……现在的生活已经是最幸福的了

签名档

好好吃饭,好好生活!

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

有这种机会我大概更痛苦吧,前女友的对象挺好的,总感觉我比不过,我要是有机会改变过去,大概没这个勇气改变世界线,买点比特币得了

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

不会 因为我知道我是个贱人我永远会美化没有选择的道路然后陷入内耗

签名档

狗狗好

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入