有哪些很甜的男女合唱歌 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

有哪些很甜的男女合唱歌

楼主

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

看若能与你共乘海浪之上的男女主角合唱,酸死我了

survivor [在线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 2楼

林俊杰&阿Sa的《小酒窝》(我们社团的指导老师的婚礼上放了这首)

飞儿乐团的《三个心愿》

苏打绿&Ella的《你被写在我的歌里》(和几个朋友出游的时候其中的情侣合唱,后来分了)

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 3楼

飞轮海&SHE有很多,比如《只对你有感觉》

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

瓦塔西,依托答辩……

Questi [离线]

渐进自由

0.7新手上路

<ASCIIArt> 4楼

我来提名《我们俩》

Eureka [离线]

3.1野兔

<ASCIIArt> 5楼

《不如见一面》,《慢冷》,《天后》,《胡广生》,《贝加尔湖畔》,《传奇》,《想太多》,《他不爱我》,《Time To Say Goodbye》

silmarillion [离线]

图伦拔

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

神话情话

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 7楼

前年也是你,他们推荐的都听完了?https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=36&threadid=18366370

签名档

qwertyuiopp [离线]

晚舒

0.2新手上路

<ASCIIArt> 8楼

《有点甜》汪苏泷/by2,《超级喜欢你》金南玲/李俊佑,《小确幸》小潘潘/刘心,《浪漫空气》李明霖/小越女,《想你爱你》周思涵/潘柯夫,《关于你的歌》小蓝背心/王贺,《甜蜜日记》毛省瞳/崔一少,《左手》冯提莫/小峰峰

就先写这么多吧。

firesim [离线]

firesim

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

求神

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

azurite [离线]

石青

2.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

《屋顶》温岚/周杰伦

楼主

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 11楼

我记忆力下降了 ⊙ω⊙

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

前年也是你,他们推荐的都听完了?https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=36&threadid=18366370

zwhonor [在线]

我搬的砖头不一样

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

心雨

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

杨坤&郭采洁《答案》 这俩人的搭配又有反差感又甜!

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 14楼

《相爱的泪水》阿杜、胡杨林

签名档

业务范围:刻篆印;书画临摹做旧;仿名家题跋;撰写打油诗。

surgeom [离线]

外科医生

2.0一般站友

<ASCIIArt> 15楼

前年你也发了哈哈

lxulxuas [离线]

brianshawn

1.0一般站友

<ASCIIArt> 16楼

周杰伦2010超时代演唱会---《给我一首歌的时间》,演唱者:周杰伦蔡依林。

hoshii [离线]

白辰

2.5浣熊

<ASCIIArt> 17楼

很喜欢《两个人的荒岛》 虽然是四个人唱的

签名档

Van!shment th!s world!

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 18楼

花好月圆夜,任贤齐的

暴露年龄帖啊

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

youmuzidong [离线]

老王八蛋

2.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

提名黄老板的The Joker And The Queen (feat. Taylor Swift)

xingyuan [离线]

星原

0.1新手上路

<ASCIIArt> 20楼

喜欢《铁血丹心》

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入