突然发现了自己的结婚逻辑  - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

突然发现了自己的结婚逻辑 

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 1楼

就是我judge异性只有一个条件 但是这个条件是😈😈😈 

在直觉里判断这个人有无潜力把ta的孩子 培养成人 不需要成才 人即可 能不能持续在十八年内对ta的血脉后裔正影响

换句话 我是在给一颗果实找合适的土壤 

噫 原来我是要求这么逆天的人 思行此处忍不住邪魅一笑 有这个自我认知 那接受自己单身就更容易了

所以我下意识对自己评价也不高 我觉得如果系统随机给我一个孩子 我是绝对没有能力单亲把ta扶养好的 但实际上牛逼的单亲家长也蛮多吧

最后修改于2024-05-06 20:10:24

kms [在线]

风铃

1.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

这要求不算逆天

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

就是我judge异性只有一个条件 但是这个条件是 

在直觉里判断这个人有无潜力把我和ta的孩子培养成人 不需要成才 人即可 能不能持续在十八年内对ta的血脉后裔正影响

……

BenzzQ [离线]

司科玛

0.0没等级

<ASCIIArt> 3楼

很原始的本性逻辑 没毛病

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

在直觉里判断这个人有无潜力把我和ta的孩子培养成人 不需要成才 人即可 能不能持续在十八年内对ta的血脉后裔正影响

……

moyousuosi [离线]

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 4楼

没啥问题。我找另一半的过程里也会不自觉地代入,“如果未来我有个像他的孩子会怎样”,感觉还不错才会继续接触。

……

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

Netscape [离线]

网景

4.1砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 5楼

为啥是他养,你不养么

……

liekkas [离线]

dengdeng

2.3小白兔

<ASCIIArt> 6楼

会遇到感觉很适合做父母的异性,比如很有耐心很聪明什么的,但是并不会心动

……

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.7知府

<ASCIIArt> 7楼

但是你不是脱单了吗酸奶

……

GenCross [在线]

GenCross

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

第一感觉想到了蓝脚鲣鸟~第二感觉想到了王企鹅~

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 9楼

我之前一直不清楚自己的标准变成文字是啥 别人问我,我就说 “看感觉”   “嗯……想找个好人”  “我不是颜控”

😉喔 你快来给我调戏一下 你养猫 猫=小孩 你=好爹地妈咪 

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

但是你不是脱单了吗酸奶

最后修改于2024-05-06 19:11:26
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 10楼

本性逻辑也是逻辑 有一定几率 被本性欲望打败

BenzzQ (司科玛) 在 ta 的帖子中提到:

很原始的本性逻辑 没毛病

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 11楼

这完全合理,想起来金靖怀孕的采访,她说做这个决定之前在想的是“你的孩子像这个人真的ok吗”

……

wanjianguiyi [离线]

鸿影

2.9一般站友

<ASCIIArt> 12楼

其实我觉得这个逻辑挺好的,有你的这个想法,自己以后可能也会这样想。最简单的考虑对方这个人的人格特质到底是不是自己喜欢想追求的方法。

……

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 13楼

俺的结婚条件,愿意承担且有能力承担

……

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.7知府

<ASCIIArt> 14楼

好有道理诶

不过我一开始的断错句了:把我/和ta的孩子培养成人🤣

突然意识到,诶嘿,我的标准可能还得加一点。对方能充分参与小孩的成长/并且和他在一起的我也是能够不断成长的。

我之前一直不清楚自己的标准变成文字是啥 别人问我,我就说 “看感觉”   “嗯……想找个好人”  “我不是颜控”

喔 你快来给我调戏一下 你养猫 猫=小孩 你=好爹地妈咪 

最后修改于2024-05-07 00:39:50
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入