30岁真的是一道深渊吗? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

30岁真的是一道深渊吗?

楼主

wangxv [离线]

笑靥如花

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

身边有人30岁开始相亲一个月就订婚,是真的遇见合适的人,还是害怕这道深渊呢?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Eureka [离线]

3.1野兔

<ASCIIArt> 2楼

合适不合适都挺主观的,有些人考虑的条条框框少,兼容性高,很快就适配了。我觉得小米/红米手机真不错

wangxv (笑靥如花) 在 ta 的帖子中提到:

身边有人30岁开始相亲一个月就订婚,是真的遇见合适的人,还是害怕这道深渊呢?

moyousuosi [离线]

灰机!

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

我今年30岁,身边大部分同龄人要么拥有一段稳定的关系(结婚或恋爱),要么愉快享受单身生活,闪婚的实在是微乎其微。和素不相识的相亲对象闪婚,风险太大了吧,不怕32岁带着孩子进入离婚冷静期还离不掉吗?

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

RyanYHan [离线]

知行合一

3.8知府

<ASCIIArt> 4楼

我说一句不怎么符合主流的观点,如果你30岁着急忙慌的找了一个不合适的人,你的生命会加速折旧的

“30岁”可以给你主动去找合适的人的加速推力,但不要让30岁成为让你走向加速折旧的错误起因

lfantsy [离线]

闪电五连鞭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

30岁确实容易年龄焦虑,但不建议闪婚,很容易后悔。

ANMEWM [离线]

西岭白鹭

3.7中级站友

<ASCIIArt> 6楼

他可能没有想的那么深刻,用一个问题去解决另一个问题,无限期的拖下去,如果成功拖到八九十岁,妥妥的赢家

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

就是因为你焦虑了 所以容易被送命题相中啊

人,如果是女人,只要焦虑了,就有男的挺着个鸡儿过来 。

最后修改于2024-05-18 15:10:23
楼主

wangxv [离线]

笑靥如花

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

不止婚姻吧,还有工作,在小城市呆不下去了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

就是因为你焦虑了 所以容易被送命题相中啊

人,如果是女人,只要焦虑了,就有男的挺着个鸡儿过来 。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入