校园里哪些社团可以认识比较多的异性? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

校园里哪些社团可以认识比较多的异性?

楼主

Lebesgue [离线]

Pd(PPh3)4

4.1高级站友

<ASCIIArt> 1楼

还有一年博士就毕业了!在贵校待了11年(本硕博 ,博士延期一年),都没有机会能谈一次恋爱。本科期间加过几个不痛不痒的社团,但是那时候根本没想要通过社团去认识异性,参加活动也不积极。因此,在最后一年想试试看,还有没有这个机会能谈一次校园恋爱。

请问各位,有什么研究生参加比较多的社团吗?希望能通过活动结识异性的那种!不知道这样讲会不会比较功利,但如果有推荐的话,那就太感谢了!

签名档

人生百年 吾道不孤

Moony [在线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

不知道楼主贵性,如果是男找女:可以来中乐学社琵琶班或古筝班,全都是女的,漂漂亮亮的。缺点是本科生居多,楼主长得年轻的话可以一试。

如果是女找男:可以来口琴社,男研究生为主力,这几年还跟清华口琴社合作得多,全都是男的。

通用:1. 篮球、羽毛球等,那个球打着打着就打到一块儿去了。2. 山鹰社,作为北大少见的集体主义社团,它肯定是容易产生火花,而且我看它每年有集体表白大会,非常好。

别的不了解了O。

Lebesgue (Pd(PPh3)4) 在 ta 的帖子中提到:

还有一年博士就毕业了!在贵校待了11年(本硕博 ,博士延期一年),都没有机会能谈一次恋爱。本科期间加过几个不痛不痒的社团,但是那时候根本没想要通过社团去认识异性,参加活动也不积极。因此,在最后一年想试试看,还有没有这个机会能谈一次校园恋爱。

请问各位,有什么研究生参加比较多的社团吗?希望能通过活动结识异性的那种!不知道这样讲会不会比较功利,但如果有推荐的话,那就太感谢了!

签名档

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 3楼

贵校是综合类大学 任何社团都理论上会均匀分布

而且 真是那种严重狼多肉少的 你进去难道不会被直接孤立吗 如果是社牛请便

以我很可能不准的刻板印象来说 只有一个很奇怪的男女分布

摄影类 女  男男男男男

妹摄可太少了

Lebesgue (Pd(PPh3)4) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2024-07-11 11:03:01

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

对体育类社团多少有点误解。。。

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

不知道楼主贵性,如果是男找女:可以来中乐学社琵琶班或古筝班,全都是女的,漂漂亮亮的。缺点是本科生居多,楼主长得年轻的话可以一试。

如果是女找男:可以来口琴社,男研究生为主力,这几年还跟清华口琴社合作得多,全都是男的。

通用:1. 篮球、羽毛球等,那个球打着打着就打到一块儿去了。2. 山鹰社,作为北大少见的集体主义社团,它肯定是容易产生火花,而且我看它每年有集体表白大会,非常好。

……

签名档

这一生也在进取

这分钟却挂念谁

我会说

是唯独你不可失去

Jeanne [离线]

Orangehead

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 5楼

感觉博士生的有效社交是学术会议。社团的活跃人群还是低年级居多,并且如果本身对这个社团不感兴趣或者不擅长,单纯为了交朋友去参加其实很怪的。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入