兄弟发了这一段话,他说是个梗求解答,这是什么梗( - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

兄弟发了这一段话,他说是个梗求解答,这是什么梗(

楼主

dwe [离线]

dwe

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

我在北京住了三年

准确来说是两年多

但我已经深深地热爱北京的夏天

这是因为这里特别像武汉的夏天

Eureka [离线]

3.2野兔

<ASCIIArt> 2楼

原梗是一个在北大生活了多年的人去武大找了新的。他对大家说,他喜欢武大是因为武大很像北大。回到楼主的兄弟,他说这段话可能是想表达他爱的不是你,是故人的影子。🐶

dwe (dwe) 在 ta 的帖子中提到:

我在北京住了三年

准确来说是两年多

……

楼主

dwe [离线]

dwe

0.6新手上路

<ASCIIArt> 3楼

cpu要炸掉,所以就是,爱北京,但是是因为北京有武汉的影子hhh

Eureka (   ) 在 ta 的帖子中提到:

原梗是一个在北大生活了多年的人去武大找了新的。他对大家说,他喜欢武大是因为武大很像北大。回到楼主的兄弟,他说这段话可能是想表达他爱的不是你,是故人的影子。

楼主

dwe [离线]

dwe

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

谢谢宝宝解答!

原梗是一个在北大生活了多年的人去武大找了新的。他对大家说,他喜欢武大是因为武大很像北大。回到楼主的兄弟,他说这段话可能是想表达他爱的不是你,是故人的影子。

Eureka [离线]

3.2野兔

<ASCIIArt> 5楼

我觉得可能就是纯粹想调侃一下北京热死个人

cpu要炸掉,所以就是,爱北京,但是是因为北京有武汉的影子hhh

楼主

dwe [离线]

dwe

0.6新手上路

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈哈哈哈好滴谢谢宝宝告诉我!!

我觉得可能就是纯粹想调侃一下北京热死个人

hanxv [离线]

氷空の花束

5.1排骨饭

<ASCIIArt> 7楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=117&threadid=18754095

我在北京住了三年

准确来说是两年多

……

签名档

常看常新

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 8楼

你可以问问ai 或者百度

中国四大火炉是指什么

然后答案就自己揭示了自己

我在北京住了三年

准确来说是两年多

……

guike [离线]

龟壳老师

0.7小白鼠

<ASCIIArt> 9楼

原梗出自武大招生办发布的一段招生视频。

视频中,武大现任校长张平文声情并茂的讲话中有几个诸如“莞莞类卿”的槽点。雷点如附图。

P.S.武大现任校长张平文是北大校友。

我在北京住了三年

准确来说是两年多

……

Fighttodeath [在线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

个人感觉是满分答案了。

survivor [在线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 11楼

从校园来说,感觉很不像

guike (龟壳老师) 在 ta 的帖子中提到:

原梗出自武大招生办发布的一段招生视频。

视频中,武大现任校长张平文声情并茂的讲话中有几个诸如“莞莞类卿”的槽点。雷点如附图。

P.S.武大现任校长张平文是北大校友。

签名档

白天忙碌/晚上分享/握在手心里的温暖

--陈绮贞《家》

godwin [在线]

Fart

4.5红孩儿

<ASCIIArt> 12楼

北京的夏天干热,晚上相对凉爽。

武汉的夏天湿热,晚上更加闷热。

从武汉去北京读书的人能接受北京的夏天,

从北京去武汉读书的人未必能接受武汉的夏天。

看天气温度没什么用,看体感温度就知道高温的恐怖了。

我在北京住了三年

准确来说是两年多

……

签名档

做人要谦虚,多听听他人的意见,然后认真记下来对你有意见的都是谁。

楼主

dwe [离线]

dwe

0.6新手上路

<ASCIIArt> 13楼

谢谢宝宝!我懂了!他爱武汉!

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=117&threadid=18754095

楼主

dwe [离线]

dwe

0.6新手上路

<ASCIIArt> 14楼

好滴宝宝

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

个人感觉是满分答案了。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入