怎么追人啊求问 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

怎么追人啊求问

楼主

wuliwula [离线]

wuliwula

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

怎么追人啊,还没追过,没有这方面的经验,有没有追人老手指导一下!

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

本老手可以提供无数失败教训

但是男追女和女追男又不一样

wuliwula (wuliwula) 在 ta 的帖子中提到:

怎么追人啊,还没追过,没有这方面的经验,有没有追人老手指导一下!

签名档

算了吧 算了吧 别唏嘘

将心事 将忧郁 藏歌里

拾情拾趣 爱惜眼泪

别再 贪心去追

楼主

wuliwula

0.1新手上路

<ASCIIArt> 3楼

女追男,失败也行,失败乃成功之母

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

本老手可以提供无数失败教训

但是男追女和女追男又不一样

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

我对女追男的理解是能成的不用怎么追,不能成的怎么追也没用。

先找共同兴趣爱好和生活交集,加强沟通。两个人不熟的话独处会尴尬,可以先多叫几个朋友一起搞一些集体活动。

总之就是多聊。

wuliwula (wuliwula) 在 ta 的帖子中提到:

女追男,失败也行,失败乃成功之母

签名档

寻一颗飘雪

让你挂于星空

悠悠地用爱照遍天下情梦

楼主

wuliwula

0.1新手上路

<ASCIIArt> 5楼

好好好!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我对女追男的理解是能成的不用怎么追,不能成的怎么追也没用。

先找共同兴趣爱好和生活交集,加强沟通。两个人不熟的话独处会尴尬,可以先多叫几个朋友一起搞一些集体活动。

总之就是多聊。

LorneZhou [在线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 6楼

你确定你要在这个版等一个恋爱老手来免费上课?

据我所知 有不少人包括已经退站的欧阳阿姨都是十年以上驭夫的老手 但她们对于年轻时代如何 性吸引未必专精了 开课 重点是如何以三十年到七十年为时间轴婚姻维稳。

男追女 目的是一夜,男女朋友还是结婚?

这就导向三个不同方向。

三个方向统而论之,则 ,①,第一条要求是政治不正确的,涉及到如何最大程度的自我异化 自我异化和维持自我保持平衡的前提下 自我异化的程度越高越好

② 会说话,知道什么时候闭嘴 什么时候该说什么话

③想清楚每天可以花多少时间在目标对象身上 而多少时间花在自己身上

以上三条不存在priority上的顺序

在开始练习葵花宝典之前请注意:理论是至少谈过三次恋爱的人才配学,实际经验没有就学理论

不怕理论吃了你?

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉分隔符﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

(政治不正确的东西的一半用艺术的形式来表达,请点↓

【还不是因为你长得不好看-哔哩哔哩】 https://b23.tv/A9895Hg

)

来点不正经的:

费翔的逆龄能力,李嘉欣的美貌,章泽天的交际圈,当官的父亲,冻在医院的精子/卵子,金泫雅的身材,玛塔 哈丽的bedding skill(心虚),《水云间》➕《新月格格》的三观,然后你就可以唱起泰勒斯威夫特的 

Cause you know /I love the players

Y O U!

L O V E!

T H E   G A M E!

签名档

送君千里终须别

不破楼兰亦不还

最后修改于2024-09-05 10:54:00

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 7楼

饱汉子不知饿汉子饥

人家问的是怎么解决温饱问题,你非得教屠龙术,手动狗头

LorneZhou (泳浴河水) 在 ta 的帖子中提到:

你确定你要在这个版等一个恋爱老手来免费上课?

据我所知 有不少人包括已经退站的欧阳阿姨都是十年以上驭夫的老手 但她们对于年轻时代如何 性吸引未必专精了 开课 重点是如何以三十年到七十年为时间轴婚姻维稳。

男追女 目的是一夜,男女朋友还是结婚?

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

Kotoricyann [离线]

Ktr

1.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

多试试,别害怕失败,把握好距离,没准一次就成功了

zhzhch [离线]

孙笑川教授

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

有什么问题,可以咨询孙教授,孙教授给你提供感情上的支持

签名档

想成为像孙笑川、丁真一样优秀的人。

sunxiaochuan [在线]

mata川

2.3古近纪

<ASCIIArt> 10楼

网恋开局-8000

zhzhch (孙笑川教授) 在 ta 的帖子中提到:

有什么问题,可以咨询孙教授,孙教授给你提供感情上的支持

berserk [离线]

BerSerK

3.4中级站友

<ASCIIArt> 11楼

那啥。是不是有句话叫做:最强的猎手都以猎物的形式出现?

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 12楼

约他到操场,让他先起跑

签名档

Great men are almost always bad men

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 13楼

我800米能跑进2分20,可以帮忙训练你的速度,让你追上他的可能性更大

签名档

Great men are almost always bad men

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 14楼

噫~

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

我800米能跑进2分20,可以帮忙训练你的速度,让你追上他的可能性更大

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

Oxygen [在线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 15楼

老话说,女追男,隔层纱;男追女,隔座山(bushi)

epigene [离线]

epigene

4.2高级站友

<ASCIIArt> 16楼

《水浒传》里有详细的男追女的理论指导,电影《山楂树之恋》就很符合。

如果是女追男,就我身边同学的实践经验,好像成功概率很低,应该小于0.05.

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

饱汉子不知饿汉子饥

人家问的是怎么解决温饱问题,你非得教屠龙术,手动狗头

签名档

epigene

Orennal [离线]

Orennal

2.7一般站友

<ASCIIArt> 17楼

不应该啊,女追男不都是手到擒来的?

epigene (epigene) 在 ta 的帖子中提到:

《水浒传》里有详细的男追女的理论指导,电影《山楂树之恋》就很符合。

如果是女追男,就我身边同学的实践经验,好像成功概率很低,应该小于0.05.

epigene [离线]

epigene

4.2高级站友

<ASCIIArt> 18楼

女生如果是白富美,用不着女追男,身边已经有一堆备胎了。

如果有女追男,基本上,那个女生是恐龙,就是《简爱》那种——穷(出身寒微)、相貌平平。所以,女追男成功率极低。

Orennal (Orennal) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

epigene

BO [离线]

BlueBunny

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 19楼

结合楼上两个发言,看来是能成的男直接就追了,等到女追男,说明本身希望就不大,于是失败。剩下那5%成功的估计是女的下手太快,还没轮到男的追就成功了 [狗头]

Orennal (Orennal) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2024-09-03 21:33:45

xiao [离线]

没有昵称

3.0中级站友

<ASCIIArt> 20楼

撒网,捞最大的

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入