为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...37
下一页 >
/ 37
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

tnnn [在线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 281楼

指甲好可爱!

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

昨天在心协摊位

以及过年前贴的笑脸

(逐渐失去的手皮

tnnn [在线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 282楼

我也没有掌握眼线技术哈哈哈哈

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

嘿嘿 早上努力翻了一下 蓝色裙子找到了!

出门剪头发了 。没有掌握画眼线的技术,我的全妆:隔离、散粉、口红,结束。

楼主

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.9小花猫

<ASCIIArt> 283楼

嘿嘿!

在眼睛旁边的各种操作都有点危险,而且手还会抖。

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

指甲好可爱!

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 284楼

课上还在说上帝之约lawsuit 又提到了弥赛亚书是讲 嗯 这个词在论坛打出来会被和谐 就是 人类是嫁给了上帝又出轨的而且出轨对象众多 且还靠出轨维持生计的女人_(:з」∠)   

嘿嘿!

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 285楼

玄德好可爱!!

多么可爱的玄德哇!

玄德小天使!

真好!

我要记录,今天和天使猫猫度过了幸福的下午!!

啊,怎么会有这么乖这么可爱的小猫咪呀

……

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 286楼

我的化妆步骤: 梳头 梳睫毛 梳眉毛 伪造眉心痣 

接发 戴上假指甲 

恭喜这位姐 可以开始自拍喽

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

玄德好可爱!!

多么可爱的玄德哇!

玄德小天使!

最后修改于2024-03-11 22:08:19

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 287楼

哈哈哈哈 moxi 一般人和大狗 小猫玩都是人类受伤

如果我的冰刀把狗爪子轧了 那我将是第一个和狗play伤了狗的人类

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我的化妆步骤: 梳头 梳睫毛 梳眉毛 伪造眉心痣 

接发 戴上假指甲 

恭喜这位姐 可以开始自拍喽

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 288楼

喜欢拍脑袋决定,但在作出后常会后知后觉一些漏洞…

比如,我想当然地认为自己可以很容易就晚训达标,并且因为瞄了一眼照片就马上报名去野外。

交上问卷以后,月经问题进入了脑海。于是想到要带一系列专门应对这个问题的消耗品和药物,并且还有体力和情绪双重debuff妨碍享受旅程。

但其实并不清楚自己的周期,而且一些经前身体信号本次并没有出现。结果是喜忧参半地发现,癸水今日到访。很开心会带着一个轻松的身体进山去,但同时也痛经了。于是周内的训练就变成了比较苦的苦差。

哈哈哈哈 moxi 一般人和大狗 小猫玩都是人类受伤

如果我的冰刀把狗爪子轧了 那我将是第一个和狗play伤了狗的人类

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-12 00:14:41
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 289楼

或许应该算一下周期,这样才能比较好地安排事务。之所以这么多年都没有养成算周期的习惯,可能是因为之前的生活中锻炼并不规律,也没有什么外部标准要去努力达到。

现在我要用我的身体去完成一些事情,所以不得不对它更加负责。

好消息是腰痛已经缓解了不少。

喜欢拍脑袋决定,但在作出后常会后知后觉一些漏洞…

比如,我想当然地认为自己可以很容易就晚训达标,并且因为瞄了一眼照片就马上报名去野外。

交上问卷以后,月经问题进入了脑海。于是想到要带一系列专门应对这个问题的消耗品和药物,并且还有体力和情绪双重debuff妨碍享受旅程。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-12 00:26:49
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 290楼

啊,我的身体真是个很好很好的盟友!

昨晚睡了不到4h,早上很顺利地完成了拳击课,而且痛经没有加重。甚至,前几次课后都有点想吐,今天却觉得神清气爽。

考虑到这具身体是唯一会陪伴我面对存在主义孤独的伙伴,此前对其的严重忽视真是不可思议。一年以来我们重新建立信任和逐渐变得密切,是很幸福和打开的旅程。embody,应该会是moxi生命的关键词之一。

或许应该算一下周期,这样才能比较好地安排事务。之所以这么多年都没有养成算周期的习惯,可能是因为之前的生活中锻炼并不规律,也没有什么外部标准要去努力达到。

现在我要用我的身体去完成一些事情,所以不得不对它更加负责。

好消息是腰痛已经缓解了不少。

签名档

*软件不稳定*

tnnn [在线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 291楼

不过我感觉没关系啦,我的内双比较严重,画了眼线也跟没花一样

嘿嘿!

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 292楼

想起一件有关的事:我时常对自己控制身体的能力没什么自信。走路可能会绊到或者闪一下,拿着东西就觉得会摔,端液体更是极可能洒。

即使重复很多次的机械性动作,也常常会有很多“可能会出岔子”的压力。但实际上我应该并不比人群的平均值更容易出现动作失误。

家乡方言有一个词读作 失慌邋遢,形容人,大概是个毛手毛脚匆匆忙忙丢三落四碰倒一串锅碗瓢盆的形象。

在少见的失误时刻里总会得到来自家人的这个评价,它好像被我默认接受成了一个摘不掉的标签。但战战兢兢怀着摔碗的恐惧这么多年,从来没有真的摔过一只碗。

啊,我的身体真是个很好很好的盟友!

昨晚睡了不到4h,早上很顺利地完成了拳击课,而且痛经没有加重。甚至,前几次课后都有点想吐,今天却觉得神清气爽。

考虑到这具身体是唯一会陪伴我面对存在主义孤独的伙伴,此前对其的严重忽视真是不可思议。一年以来我们重新建立信任和逐渐变得密切,是很幸福和打开的旅程。embody,应该会是moxi生命的关键词之一。

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 293楼

和咨询师聊了这件事。

此时,得到了平静的幸福。好幸福。

想起一件有关的事:我时常对自己控制身体的能力没什么自信。走路可能会绊到或者闪一下,拿着东西就觉得会摔,端液体更是极可能洒。

即使重复很多次的机械性动作,也常常会有很多“可能会出岔子”的压力。但实际上我应该并不比人群的平均值更容易出现动作失误。

家乡方言有一个词读作 失慌邋遢,形容人,大概是个毛手毛脚匆匆忙忙丢三落四碰倒一串锅碗瓢盆的形象。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-12 17:24:10
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 294楼

解除枷锁的轻松感是特别珍贵的。

和咨询师聊了这件事。

此时,得到了平静的幸福。好幸福。

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 295楼

咦 我……

要不你试试穿冰鞋吧

我昨天看到一个世界冠军穿着冰鞋走平地突然摔倒

很满足 因为我可能技能点是一换一 就是我在冰上稳 陆地上相反

洒水\(`Δ’)/   就把自己当成猫好啦 猫有良好卫生习惯 但是不会冲水 也经常咬坏纸 打碎东西

……

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 296楼

自我评估的结果是,moxi洒水摔杯子的频率并不高于人群平均值……!

所以这件事不那么愁人了。标签摘掉。

咦 我……

要不你试试穿冰鞋吧

我昨天看到一个世界冠军穿着冰鞋走平地突然摔倒

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 297楼

忽然想起 infamous 这个词

脑中有一个影视剧的声音在说 let me introduce (?) the infamous xxx,这里xxx是一个名字。

怎么也想不起是谁了。应该是女性。

打完这行字想起来了,是哈利奎因…

自我评估的结果是,moxi洒水摔杯子的频率并不高于人群平均值……!

所以这件事不那么愁人了。标签摘掉。

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 298楼

笑死 介绍给你我的新宠 歌舞剧 west side story American

歌词 如下 (终于不是黄种人文学博士在鹰国自杀的故事了 是美美非白人的故事:)

I like to be in America

Okay by me in America

Everything free in America

For a small fee in America

Life can be bright in America

If you can fight in America

Life is alright in America

If you are all white in America

Everywhere grime in America

Organized crime in America

Terrible time in America

You forget i am in America

La la la la la America

从来没有一首歌从头到尾辣么多阿美莉卡的 

而且要操着非白人口音读作 a -m Ai- Li -ka重音放在哩 卡 上 

忽然想起 infamous 这个词

脑中有一个影视剧的声音在说 let me introduce (?) the infamous xxx,这里xxx是一个名字。

怎么也想不起是谁了。应该是女性。

……

最后修改于2024-03-14 00:56:48
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 299楼

笑 好直白的词!

笑死 介绍给你我的新宠 歌舞剧 west side story American

歌词 如下 (终于不是黄种人文学博士在鹰国自杀的故事了 是美美非白人的故事:)

I like to be in America

……

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 300楼

歌词施工完毕 笑死 这歌我学会了可以哼一年半载的

笑 好直白的词!

返回本版
< 上一页
1...
...37
下一页 >
/ 37
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字