为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...37
下一页 >
/ 37
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 321楼

好的!!(head down to Alibaba)

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

!这个呀

那一定要有红色!!正红色、暗红色、红棕色,我觉得都会好看诶。

我呢,对于这样东西如果只选一种颜色,就是红;两种就是红和蓝。第三种就要好好想想了。如果先排除蓝色的话,或许绿色?因为红色和绿色画在一起是好看的。

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 322楼

等到货了每种挤一撮分给你●)o(●

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

好的!!(head down to Alibaba)

楼主

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.9小花猫

<ASCIIArt> 323楼

嘿嘿!我们可以互相画!

——————————-

不会画画但是喜欢乱涂乱抹,贴一图:

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

等到货了每种挤一撮分给你●)o(●

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-20 19:54:40

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 324楼

Hhhh虽然猜到你可能会贴个曼陀罗之类的 但这也太难了 

我只会画简笔画的猪 

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

嘿嘿!我们可以互相画!

——————————-

不会画画但是喜欢乱涂乱抹,贴一图:

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 325楼

可见我把业余时间都用在哪了哈哈哈哈哈

————————————

天呢

我爱朱迪福斯特。

锋利、果决、沉稳

我只会画简笔画的猪 

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-20 22:27:22
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 326楼

下午 小睡一会儿 物理搬了会儿砖

钻头好玩 高压水枪好玩

但脚滑 一步楼梯都能磕

————————

感觉自己最近e得离谱。之前说进步,只是从不好聊天变成好聊天;这几天纯是表达欲爆棚话篓子了,文档聊天框和现实中都。

但也没什么不好的。此前在咨询室外从来没有感到交谈这件事能够如此安全和自然,抛下很多莫名其妙的顾虑以后人轻松得可怕。

————

虽然这个账号没考虑过掉码的问题写太详细了只要被稍微接近的人看到就肯定掉码,但还是有些不太好写出来的。在想什么呢我?

—————

今天,课上接到了pre任务。

“食不厌精 脍不厌细。”

可见我把业余时间都用在哪了哈哈哈哈哈

————————————

天呢

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-21 20:21:59
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 327楼

晚训。

80个俯卧撑…手现在抬不起来了。

和小朋友去吃宵夜,回来溜达了一圈。感觉自己逐渐变得靠谱!开心。

——————

乐死 突然意识到操场是400m操场,为什么前几周跑圈的时候会觉得跑了4圈是800m。忽然对体测接受良好了。

下午 小睡一会儿 物理搬了会儿砖

钻头好玩 高压水枪好玩

但脚滑 一步楼梯都能磕

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-22 09:35:30
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 328楼

站了一下午,膝盖好痛。

但能帮上忙的时候太开心了。

想去爬线!qwq

晚训。

80个俯卧撑…手现在抬不起来了。

和小朋友去吃宵夜,回来溜达了一圈。感觉自己逐渐变得靠谱!开心。

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 329楼

今晚想去抱石厅玩一下。玩一小会儿!

——————

大伤没有 小伤不断。

(躺)

要操心的事情多了好多。

站了一下午,膝盖好痛。

但能帮上忙的时候太开心了。

想去爬线!qwq

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-22 20:21:05
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 330楼

miky,我又从山里回来了…

上周崴的脚又添新伤,感觉攒够了可以去医院了。

但体力比我预想的好。路上还能凑到走不动的队友旁边三百六十度环绕唱歌。

我只会画简笔画的猪 

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 331楼

是不是热身时间太短啦?

miky,我又从山里回来了…

上周崴的脚又添新伤,感觉攒够了可以去医院了。

但体力比我预想的好。路上还能凑到走不动的队友旁边三百六十度环绕唱歌。

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 332楼

走得有点久又是下坡,没看住踩到碎石间了,后面脚底下一着急就反复崴了几次。

今天先好好拉伸…明天下午去趟校医院吧。

——————

完。脸发热,人发困,按照经验这是要感冒了。撑着眼皮在发这条,希望醒了别烧。

——————

醒了,开始发冷了。

发现大腿昨天其实被隔着裤子戳破了orz

是不是热身时间太短啦?

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-24 22:07:27

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 333楼

赶紧找个暖和的角落!

走得有点久又是下坡,没看住踩到碎石间了,后面脚底下一着急就反复崴了几次。

——————

……

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 334楼

最近发生了很多感觉很好的事,和一件让我对自己感觉不太好的事。

在思考要不要把后者处理一下。按照逐渐建立起来的某种原则和秩序,应该要处理一下,但我心中仍然飘荡着犹豫不决的幽灵。

这几个session咨询师陪伴我发现的一件重要的事,是可以允许自己“不去预期”。走一步看一步,就慢慢发现自己对不确定的耐受和对突发情况的处理其实并没有想象的差。

所以或许可以 不管二三先做了再看。给自己三天时间——要先对自己诚实,才能把这件事变成可以言说的。

——————

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-25 00:00:56
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 335楼

这个问题涉及到某种责任。

从另外的角度考虑,我确实已经做得不好了。在一些微小的部分做了随心所欲的软弱选择,这些选择积累起来,使自己陷入了总体上不太好的状况,并不自洽的状况。

但是在每一个“此时此地”,我做的又都是确确实实想要做的事。小决定的从心所欲和积累结果的好并无相关,甚至与事后自评也并不完全相关。我现在还是觉得从心所欲是好事,绝对不想再进入瞻前顾后回避一切的状态,但欠考虑的后果又是实实在在困扰着的。作为从心所欲的代价,我能够接受这样的后果吗?

一以贯之可能是一种解法。但这多少有转嫁压力的嫌疑。

最近发生了很多感觉很好的事,和一件让我对自己感觉不太好的事。

在思考要不要把后者处理一下。按照逐渐建立起来的某种原则和秩序,应该要处理一下,但我心中仍然飘荡着犹豫不决的幽灵。

最近咨询师陪伴我发现的一件重要的事,是可以允许自己“不去预期”。走一步看一步,就慢慢发现自己对不确定的耐受和对突发情况的处理其实并没有想象的差。

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 336楼

最近收到了蛮多关于本人的正面反馈,这确凿无疑是幸福的事。

————

但是

从另外的角度考虑,我确实已经做得不好了。在一些微小的部分做了随心所欲的软弱选择,这些选择积累起来,使自己陷入了总体上不太好的状况,并不自洽的状况。

但是在每一个“此时此地”,我做的又都是确确实实想要做的事。小决定的从心所欲和积累结果的好并无相关,甚至与事后自评也并不完全相关。我现在还是觉得从心所欲是好事,绝对不想再进入瞻前顾后回避一切的状态,但欠考虑的后果又是实实在在困扰着的。作为从心所欲的代价,我能够接受这样的后果吗?

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-25 00:24:04
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 337楼

我在意的是什么?

认真想了,是“造成伤害的可能”,或者说“因为我的私心,对他人造成伤害的可能”。

但是

在一切关系里,首先把自己的私心当成可以最先舍弃的东西。

这件事情似乎 有点 值得商榷。

我不知道正常的情况是怎么样的,但这种选择怎么看都有点傲慢:非常狂妄地,试图将自己置于一个“圣人”的位置。因此而表现出的好,论迹可能并不会令人不适,但论心。就是 自负和虚伪啊。

这不是对关系、对具体的人真诚、尊重和负责的行为。凭什么首先抱有 他人都vulnerable 的预设?

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-25 00:25:27
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 338楼

醒了。人麻麻的。

————————

日记写着写着 就成了忏悔录。

我在意的是什么?

认真想了,是“造成伤害的可能”,或者说“因为我的私心,对他人造成伤害的可能”。

但是

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-25 08:41:01

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 339楼

在一切关系里,首先把自己的私心当成可以最先舍弃的东西。

那要么是短暂的,要么是痛苦的。

签名档

不妙

但是存活

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 340楼

今天几乎在室外待了一天。干了活儿,摸了一下线,去约了下周的核磁,贴了药膏。但这药膏贴着没啥感觉,走路还是痛。

准备歇两天。

得到投喂的咖啡和草莓味的可爱多x1,青提雪糕x1

晚上吃了泡菜五花肉锅!

没写作业,明天写。

——————————

现在是我人生中最喜欢自己这两条腿的时候。

醒了。人麻麻的。

————————

日记写着写着 就成了忏悔录。

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-25 22:24:14
返回本版
< 上一页
1...
...37
下一页 >
/ 37