重开一本碎碎念日记(奖励自己1毛钱1条) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...15
下一页 >
/ 15
跳转

重开一本碎碎念日记(奖励自己1毛钱1条)

楼主

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 101楼

“把自己的形状亮出来”,然后呢?

我不知道,好像接下来发生的事情就并非我们能够决定的了。于是我们苦等、焦虑、痛苦。等到判决的钟声敲响,我却不敢接收结果的音讯。

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

2024.3.17  今天去燕南吃了红油豌杂面,美滋滋

最后修改于2024-04-14 10:48:11
楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 102楼

只有爱的浇灌才能长出小花,不被爱的只能长出一身荆棘。

小王子爱他的玫瑰,因为她专属于他,他精心呵护照料这朵娇嫩的小花,所以最后他回到玫瑰的身旁。而善于伪装自己的小狐狸,它陪伴小王子,教会小王子如何去爱,却没能留住他。

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 103楼

e能量在昨天达到了峰值,然后断崖式下跌,今天感觉自己没电了。

淡淡地,想s、、、

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 104楼

高效的午觉:补足精神、提前醒来,甚至还做了个梦

活过来了!

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 105楼

这样的天气特别适合读《项脊轩志》

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 106楼

昨天和小果汁去朝阳公园实践了“公园20分钟效应“

很放松,除了烦人的柳絮,一切都很完美

最后修改于2024-04-15 07:53:08
楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 107楼

想剪头发了,纠结要剪短头发还是保持中长发

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 108楼

我听见,树叶簌簌作响

风过起波澜,那是它存在的痕迹

但没有人能留住它

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 109楼

我的“包包观”:

Celine的包都好符合我的审美啊,许愿早日拿下琴谱包,快变成富婆吧!

还有Loewe、BV,以前一直get不到,现在觉得抽象图纹的包真的简约又有设计感

RL的马鞍包好飒也喜欢,但还是更喜欢他们的成衣

香奈儿的包太花了,cf什么的看久了觉得审美疲劳,甚至有点土、、

古驰像暴发户,YSL太网红风了,DIOR真的一点也欣赏不来(鞠躬道歉)

miu miu 以前觉得太小千金风,现在看保龄球包觉得还不错

lv包型好多,喜欢一切老花

爱马仕我就不挑了,birkin、lindy、Kelly、菜篮子,有就不错了嘻嘻

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 110楼

真不知道我爸妈这对i人是怎么生出我这个e人的……负负得正吗

这种外倾型人格导致我会产生很强烈的外向情感需求,然而他们并不能提供也不能感同身受

真希望自己i一点呵呵。或者,做个淡人也行。

最后修改于2024-04-14 21:54:32
楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 111楼

偏头痛好难受啊

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 112楼

江浙也太美了吧,好想去旅游!

而且一定要在阴天或者小雨天去,不然就没有那种婉约的感觉了

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 113楼

建议阴雨天去周庄或者同里,感受小桥流水人家

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

江浙也太美了吧,好想去旅游!

而且一定要在阴天或者小雨天去,不然就没有那种婉约的感觉了

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 114楼

好!谢谢你的建议!太想去了但是最近走不开,又怕夏天到了太热游客太多ww

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

建议阴雨天去周庄或者同里,感受小桥流水人家

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 115楼

索绪尔的符号学太迷人了,解构语言,解构世界

我果然喜欢一些抽象的东西哈哈哈,这可能是“扭曲”的现代性在个人精神上的体现吧

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 116楼

耶抢到了北影节热门影片的票!美滋滋

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 117楼

刷到一个很喜欢的博主她也剪短了头发,好好看,决定剪了!

我决定剪短一点到锁骨那边,然后分层打薄,偏分不变!冲冲冲!!!

想剪头发了,纠结要剪短头发还是保持中长发

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 118楼

想起了小红书常见标题“ENFJ会懂”哈哈哈哈哈

西斜的阳光照射着刚刚变得葱郁的乔木,光影形成了自然的明暗对比,好有生命力!

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 119楼

六点半起床晨跑✌🏻

早起真的能做好多事还不被打扰,真想每天都六点半起

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.8雾滴

<ASCIIArt> 120楼

跑步路过镜春园,被美到了

六点半起床晨跑✌

早起真的能做好多事还不被打扰,真想每天都六点半起

返回本版
< 上一页