记录各种想法帖 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

记录各种想法帖

楼主

WekFer [离线]

芒果

3.1主序星

<ASCIIArt> 1楼

话说题目是全仄字hhhh

经常可以碰到这样的场景,一个人询问另一个人如何理解一个概念的时候,得到的回答是看书去。但是,字典的编纂有描述式和定义式;专业概念是否也是如此呢?在实际运用中已经出现新内涵的概念,只看书上的定义会不会难以反映实际情况?

总感觉多数股民理解的股市并不是经济学教科书上的股市。。。

总之,每一个具体的人对一个概念的理解,应该也是需要注意和研究的吧?

楼主

WekFer [离线]

芒果

3.1主序星

<ASCIIArt> 2楼

看到一个有趣的说法:

和男朋友接吻时他的手在游走,那女生的手要怎么办?

王听玄

王听玄

懒癌晚期病患/二次元知识贤者/网络喷子暴力狂/偶尔温柔的深井冰…

2,515 人赞同了该回答

捏住他的腰,在他手的动作错误的时候用力,在他手的动作正确的时候放松。

给予他及时的正面和负面反馈,训练好他的接吻习惯,让你们以后的接吻活动完全贴合你的喜好。

讲白了就跟驯兽差不多吧。

你男朋友搞不好以后还会觉得自己吻技超好,然而一旦他尝试跟别人接吻就会发现,一点都不舒服,反而十分的别扭。

因为他已经变成你的形状了~咩哈哈哈哈。

和男朋友接吻时他的手在游走,那女生的手要怎么办? - 王听玄的回答 - 知乎

https://www.zhihu.com/question/408034120/answer/1679485402

WekFer (芒果) 在 ta 的帖子中提到:

经常可以碰到这样的场景,一个人询问另一个人如何理解一个概念的时候,得到的回答是看书去。但是,字典的编纂有描述式和定义式;专业概念是否也是如此呢?在实际运用中已经出现新内涵的概念,只看书上的定义会不会难以反映实际情况?

……

签名档

I'm coming, Buona notte, my dear destined grave

From cold darkness to your warm bright embrace

-A song of Cassini–Huygens

楼主

WekFer [离线]

芒果

3.1主序星

<ASCIIArt> 3楼

想到《约定的梦幻岛》出第二季了,进而想到,任何跨越一段时间的约定,往往都难实现,而我又是个健忘的人,常常转头忘事。用手机提醒吧,对于时间长的约定,可能连手机都换了。然后我就想到,手机为了凸显自己换了同品牌手机还能继承旧手机的内容时,可以拍这样的广告:一个人去某个地方赴十年之约,等了好些时间,以为对方忘记约定,懊恼才上心头时,对方突然出现,然后笑着举起手中的手机说,我也用某某牌子的手机呀。然后一句广告词,某某牌子手机,与你一路相伴。神奇的广告增加了!

在高速转动的陀螺仪上刻下佛经,是否功德无量?

……

最后修改于2021-02-27 20:44:48
楼主

WekFer [离线]

芒果

3.1主序星

<ASCIIArt> 4楼

厕所里的胡思乱想:

一次便秘是不是类似于一次小型流产?

……

签名档

北大多学霸,清华产卷王。

九州分入彀,两校互黑忙。

低调拓扑土,盛名学术乡。

终日不成章,我菜忝门墙。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题