一起来写“成功日记” - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 8
跳转

一起来写“成功日记”

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

今天刷到一篇讲《小狗钱钱》的推文,想起自己小时候看书的时候就在想,书里说的“成功日记”真的那么有用吗?于是就想来试一试!

在这里一起写“成功日记”,或者叫快乐日记、满意日记都可以嘿嘿

规则很简单:

1. 记录自己感到满意、开心的事情

2. 事情无论大小,没有标准

3. 每天都要坚持>_<

最后修改于2023-11-11 22:59:41
楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

欢迎大家围观监督,也欢迎大家一起来这里写日记!🥰

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

今天刷到一篇讲《小狗钱钱》的推文,想起自己小时候看书的时候就在想,书里说的“成功日记”真的那么有用吗?于是就想来试一试!

在这里一起写“成功日记”,或者叫快乐日记、满意日记都可以嘿嘿

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

11/11

1.开始写成功日记

2.睡到自然醒,让自己在周末好好休息

3.收拾出冬天的物品,把柜子整理好了

4.想吃麦旋风立刻点了,好幸福

5.双十一买了很多自己想买的东西

规则很简单:

……

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

围观~

欢迎大家围观监督,也欢迎大家一起来这里写日记!

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

嘿嘿欢迎(●'◡'●)

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

围观~

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 6楼

加油!

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

加油ww

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

加油!

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

11/12

1.发现作业有问题,临时去补拍视频最后效果还可以!

2.看了一部电影

3.收到朋友从国外寄来的明信片

规则很简单:

……

Udling [在线]

掉毛的小白兔

3.4野兔

<ASCIIArt> 9楼

同样看书入坑的,赞!

但我坚持到十月底之后就断了呜呜,感觉每天平平淡淡没什么可记的了

建议记在手机备忘录or方便的软件上,随时记,要不然一整天下来回想不起来有什么可以储蓄的自信呜呜

规则很简单:

……

签名档

妙啊

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

ww我就是害怕自己坚持不了所以发在这里让大家来监督(●'◡'●)希望可以坚持下去~~

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

同样看书入坑的,赞!

但我坚持到十月底之后就断了呜呜,感觉每天平平淡淡没什么可记的了

建议记在手机备忘录or方便的软件上,随时记,要不然一整天下来回想不起来有什么可以储蓄的自信呜呜

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

确实!随时记下来是好方法> <

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

同样看书入坑的,赞!

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

11/13

1.小组pre圆满完成,做的ppt被老师和同学夸好看了,嘿嘿

2.一次性取回好多个快递!

3.吃了两个蛋挞

规则很简单:

……

xodnejan [离线]

dagougou

1.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

好可爱啊哈哈哈

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 14楼

嘿嘿(●'◡'●)

xodnejan (dagougou) 在 ta 的帖子中提到:

好可爱啊哈哈哈

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

11/14

1.协调沟通好了一件事

2.冷冷的天气喝了暖暖的麦片

3.追了好看的剧

规则很简单:

……

JKvsKing [离线]

UccU

4.1主序星

<ASCIIArt> 16楼

太成功辣

11/11

1.开始写成功日记

2.睡到自然醒,让自己在周末好好休息

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 17楼

嘿嘿 > <

JKvsKing (UccU) 在 ta 的帖子中提到:

太成功辣

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 18楼

11/15

1.去了一趟五四,算是运动了一小会儿吧!

2.早起去自习噜

3.晚上看电影+听导赏,好喜欢今天的电影~

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

11/16

1.按计划开始着手一项作业啦,今天看完了文章和资料

2.原定周末的一个活动延期了,可以稍微轻松一点点了

3.晚上走回宿舍的路上,随机播放一个歌单,都是好听的歌🥰

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 20楼

11/17

1.和家人视频通话噜🥰🥰

2.天气真好!上午路过未名湖的时候,风景也很好!

3.追的剧更新了

规则很简单:

……

返回本版
下一页 >
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)