失败日记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
...14
下一页 >
/ 14
跳转

失败日记

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 1楼

任何人都能对朋友的不幸感到同情,但要消受一个春风得意的朋友,则需要非常优良的天性。

所以我只写我是如何失败的,这样就不拉仇恨。

签名档

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

11/11

今天双十一,全世界没一样我想买的东西。

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

任何人都能对朋友的不幸感到同情,但要消受一个春风得意的朋友,则需要非常优良的天性。

签名档

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

比剁手党不知道成功了多少

11/11

签名档

回望昨天剧场深不见底

还是有几幕曾好好发挥

还愿我懂下台的美丽

鞠躬了就退位

起码得到敬礼

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

太羡慕了,本来双十一不打算买东西,某一个群里发了个当当优惠码,就买了好几单书。。。

11/11

签名档

蝴蝶扑不到晨早

翅膀迟早都衰老

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 5楼

笑鼠 你是对着成功日记写的吗

11/11

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 6楼

这或许说明陈宫老师是一位脱离了低级趣味的人,无欲则刚。

11/11

签名档

我哋呢班大公仔~

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 7楼

今入关,财物无所取,妇女无所幸…

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

这或许说明陈宫老师是一位脱离了低级趣味的人,无欲则刚。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 8楼

pls说到点子上了,我大约的确没什么高级朋友

或者说宁可信其无,万一哪天发现谁比较高级,我还能高兴高兴

👆这就作为今天的失败吧

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

如果连你春风得意都消受不了

你所谓的朋友也太低级了吧,你要反思你到底图啥还不跟他们绝交

你朋友又不是你的比赛对手,都多大了,难道做题的病根一辈子都疗愈不了了?不如祝他们来世好好过,降生到不用做题的好人家

签名档

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 9楼

公台高义!

不高级就不高级呗,乐得自在。

我老师就看得比较开,曾对我们说过一句名言:

“在机场里有人叫XXX的名字,也只会有他一个人回头。”

XXX是擎天巨擘级别的学科大佬。

虽然我也会怀疑事实是否真的如我老师说的这般(反正我要是听到了,肯定会回头看看大佬尊荣,哈哈,我就是这么不高级);但,这仍旧是个值得揣摩的观点。

今入关,财物无所取,妇女无所幸…

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

最后修改于2023-11-14 02:25:58

mobi [离线]

莫比

3.2中级站友

<ASCIIArt> 10楼

哇我最近失败连连,好适合写失败日记!陈宫老师好创意hhhh

签名档

可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 11楼

nono,我也要回头看看大佬长啥样,当然机场里有人喊大翼老师我肯定也看👀

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

公台高义!

不高级就不高级呗,乐得自在。

我老师就看得比较开,曾对我们说过一句名言:

……

签名档

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 12楼

创意抄的隔壁成功日记(

mobi (莫比) 在 ta 的帖子中提到:

哇我最近失败连连,好适合写失败日记!陈宫老师好创意hhhh

签名档

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 13楼

哈哈。

想起大学室友之间的乐子:

Z兄来自某一线城市。

我:“Z兄,我到你家乡,报上你的大名,我能不能横着走>_>?”

Z兄:“你可以试试看。听到你报我名字,八成会有人围上来喊:‘你也在找他?他欠我三千块钱还没还!’ ”

nono,我也要回头看看大佬长啥样,当然机场里有人喊大翼老师我肯定也看

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 14楼

今日失败:跟V老师吵架

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 15楼

O?他为什么不打别人就打你?

(我这个训话水平去当幼儿园园长杠杠的!😎

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

今日失败:跟V老师吵架

签名档

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 16楼

他把全幼儿园的小朋友都打一遍啦!

不过确实是我的问题,我不该理他的

O?他为什么不打别人就打你?

(我这个训话水平去当幼儿园园长杠杠的!

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 17楼

日记不是给别人看的也不是为了发表,而是记录自己的历史。过多写失败的日记,回引起自己悲伤,会使人沉浸苦闷之中。成功的也要写,但,不要停止。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 18楼

你看楼上说得多好,不要停止,退步已经停了多久了

签名档

算了吧 算了吧 别唏嘘

将心事 将忧郁 藏歌里

拾情拾趣 爱惜眼泪

别再 贪心去追

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 19楼

他说他跟V老师吵架了,你承认自己是V老师吗🐶🐶

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

因为我正直看不得脏东西

本来人家账号没毛病,却被某些网友出于无知举报,要删人家号

面对这样巨大罪恶我不能沉默

签名档

吾被酒色伤矣!

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 20楼

我早就跟站务组死谏了,引进江老师当校内站务

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到: