《拒绝不了动物非要表演》 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

《拒绝不了动物非要表演》

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 1楼

小猪观察日记的plog主不更了 

所以我就更一下吧 希望版上各位萌宠区plog主多多更新额

(加入文集豪华午餐预备)

我是一个很专情的人,一辈子专门养一种猫:布偶猫。

首先劝退一下,人类养比自己寿命短的动物是痛苦的,怨憎会,爱别离,每一个萌萌的宠物视频的评论区都有至少一个催泪弹,什么我的birdie死在了我的胸膛上啊,我的dogie离世了,我把它生前最爱玩的球和它一起放在盒子里埋了,等等。我云养的小动物都去世了两只。

但是,动物是天使,它会让人类微笑,并且提醒人类要享受生活。

能接受的话就开始。

以我五年养殖布偶的经验,首先,布偶的肠胃并不脆弱,国产猫粮和猫饭都可以喂。

最后修改于2024-03-19 20:39:57
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 2楼

最近看了一个讨论布偶智商的贴,结论是,布偶是一种主人以为她是傻子,但其实主人才是那个傻子的猫。

布偶不会服从人类的指令,比如跳跃打开门把手,用头开猫门。

但如果你安装了监控,会发现你不在的时候猫把家里所有能开的柜门和房门全部开了一边,甚至有评论区的布偶会自己打开猫笼重力锁。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 3楼

3 18

今天起床时间,猫起的比我早,而且开始不停叽叽喳喳

它叽叽喳喳有多种可能,首先排除的就是饿,最大的可能就是,刷存在+想让我放它去院子跑酷

其次是想贴贴。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

……

最后修改于2024-03-18 09:53:26
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 4楼

最近家里多了一把没见过的小刀。

我还没问我爸,但可能是猫从院子里捡回来送给我的礼物。

一直没怎么给长毛猫梳毛,最近买了六把梳子,好家伙,不梳不知道,一梳吓一跳。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 5楼

就在刚才,猫想跳上一个很矮的沙发,失败了,我笑得很大声。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 6楼

猫很幸福,今天它先是在它最喜欢的地板上睡了一觉

然后在它最喜欢的冰箱上睡了一觉

现在,它在我的床上睡着一觉。

就在刚才,猫想跳上一个很矮的沙发,失败了,我笑得很大声。

Shark [离线]

脆脆鲨

0.9新手上路

<ASCIIArt> 7楼

猫咪之所以叫猫咪,是因为他们随时可以咪一下;人类之所以叫人类,是因为他们随时都感觉很累

猫很幸福,今天它先是在它最喜欢的地板上睡了一觉

然后在它最喜欢的冰箱上睡了一觉

现在,它在我的床上睡着一觉。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 8楼

哈哈金句。

Shark (脆脆鲨) 在 ta 的帖子中提到:

猫咪之所以叫猫咪,是因为他们随时可以咪一下;人类之所以叫人类,是因为他们随时都感觉很累

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 9楼

和moxi说了 管猫叫pur pur 机

还有一首神曲 :

Pur pur 机,啊pur啊pur pur 机,一元一串的pur pur 机

然后油管上一家宠物店的广告:pur more

笑死。

哈哈金句。

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.4野兔

<ASCIIArt> 10楼

哈哈,好冷

和moxi说了 管猫叫pur pur 机

还有一首神曲 :

Pur pur 机,啊pur啊pur pur 机,一元一串的pur pur 机

……

签名档

不妙

但是存活

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 11楼

养猫人家里地板能有多脏呢 无非是一些猫砂罢了。

……

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.4野兔

<ASCIIArt> 12楼

毛,毛,还是毛。以及被他不知道从哪扯下来的碎屑

签名档

不妙

但是存活

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 13楼

1他今天看起来不太开心。

2 早晨十一点 越睡越累 累得只剩下踩奶的力气了

最后修改于2024-03-19 11:19:54
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 14楼

大爷:你家猫的才艺是什么?

我:才艺?我家猫的才艺就是做猫啊。

1他今天看起来不太开心。

2 早晨十一点 越睡越累 累得只剩下踩奶的力气了

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 15楼

等了一年 奶猪终于有了点。放了很久的糖纸的味道。

打开日历 黄道吉日 开始洗猫。

(要准备什么比较好呢 除了暖气片 大太阳 )

大爷:你家猫的才艺是什么?

我:才艺?我家猫的才艺就是做猫啊。

最后修改于2024-03-20 18:16:22
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 16楼

今天在油管看到一条广告 加菲被拴着在开心地享受洗澡

How strange!

等了一年 奶猪终于臭了。

打开日历 黄道吉日 开始洗猫。

(要准备什么比较好呢 除了暖气片 大太阳 )

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 17楼

唉……他长大了 小时候最爱的鸡肉不喜欢吃了……要妈妈给他掰稀碎……

今天在油管看到一条广告 加菲被拴着在开心地享受洗澡

How strange!

最后修改于2024-03-22 13:47:59
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 18楼

唉……他长大了 小时候最爱的鸡肉不喜欢吃了……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 19楼

Pur pur 机 休眠

从前有个衣柜 

衣柜里有一个衣箱

箱里有个

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 20楼

给pur pur买猫抓板可能是个错误 

……

它需要一些比瓦楞纸更坚固的东西去抓 

比如钢筋水泥板。

Pur pur 机 休眠

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入