五一旅行日记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

五一旅行日记

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

写游记太费时间了,还是来这里碎碎念吧,记录我的川渝行!

签名档

我等待的是不再等待的那份自由

不应该把我情愿的当作应该

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

行李差不多收好噜!等会出发去机场✌

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

SuperFan [离线]

超级烦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

蹲住!还没有去过川渝,俺来云游一下

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

登记的我:好开心我要离开北京了

我的朋友:你已经离开了,这是河北

大兴机场哈哈哈哈哈哈

签名档

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

好好好!

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

蹲住!还没有去过川渝,俺来云游一下

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 6楼

昨晚三点睡的,今早九点起,去看大熊猫!(昨晚的夜宵是冒烤鸭,好香)

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 7楼

就是有点遭不住,眼睛疼

昨晚三点睡的,今早九点起,去看大熊猫!(昨晚的夜宵是冒烤鸭,好香)

签名档

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 8楼

刚从大熊猫基地回来 去太晚了没看见花花,我哭了。感觉这个基地搞的没有很好,观光车要等很久,走路也要走很久,很多地方熊猫没有室外展出也不标注,害我走了好多冤枉路

签名档

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 9楼

哦天,在金色印象按了脚,腿,肩颈,腰背,现在整个人都垮了,有点太酸爽了,推荐,小吃也都很好,服务态度也好

签名档

moonman [离线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 10楼

是的哈哈 我有一次拿出手机扫二维码出机场线,发现支付宝强行定位廊坊

登记的我:好开心我要离开北京了

我的朋友:你已经离开了,这是河北

大兴机场哈哈哈哈哈哈

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 11楼

熬夜以后就可以 大熊猫见大熊猫

就是有点遭不住,眼睛疼

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 12楼

本四川人到现在也没去过

刚从大熊猫基地回来 去太晚了没看见花花,我哭了。感觉这个基地搞的没有很好,观光车要等很久,走路也要走很久,很多地方熊猫没有室外展出也不标注,害我走了好多冤枉路

签名档

--

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 13楼

啊 那你看到和叶叶了吗?

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 14楼

没有,我们回来了之后才知道,超过26度她们就不上班了!!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

啊 那你看到和叶叶了吗?

签名档

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 15楼

昨天总共见到了不超过十只大熊猫ww

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

熬夜以后就可以 大熊猫见大熊猫

签名档

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 16楼

我这辈子还没见过这么多大熊猫

昨天总共见到了不超过十只大熊猫ww

签名档

--

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 17楼

哈哈哈哈哈哈已经超过了一个四川人

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

我这辈子还没见过这么多大熊猫

签名档

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 18楼

文殊院好,感觉很静心,门口那个甜水面也好吃

签名档

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 19楼

意思是温度高了他们就把它们藏起来不见客吗?

没有,我们回来了之后才知道,超过26度她们就不上班了!!

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 20楼

熊猫喜冷怕热,温度高了就到室内场馆啦!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

意思是温度高了他们就把它们藏起来不见客吗?

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入