樽前笔记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

樽前笔记

楼主

moxi [在线]

往观 汤圆鱼 play hard!

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

6.15 多云时阴。

昨晚搭车回到市里是两点,洗漱完已经三点半。在家躺了一天,刚才起来收完行李。走之前冻的馄饨还有12个,煮馄饨汤里加虾皮紫菜跌一颗荷包蛋,充当早午晚餐。

此外实在无事可写。

签名档

我歌水调无人续 江上月凉吹紫竹

最后修改于2024-06-15 19:39:35
楼主

moxi [在线]

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

刚才接到小姜电话,说明天来还书,再借几本走。

看一眼堆堆叠叠无立锥地的书房…好了,这下有事做了。

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

6.15 多云时阴。

昨晚搭车回到市里是两点,洗漱完已经三点半。在家躺了一天,刚才起来收完行李。走之前冻的馄饨还有12个,煮馄饨汤里加虾皮紫菜跌一颗荷包蛋,充当早午晚餐。

此外实在无事可写。

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou [离线]

In my love it does not e* 6*酸

4.3高级站友

<ASCIIArt> 3楼

喵?

你能不能拍一些严管的防护措施的照片?

我最近在研究怎样的防护措施才能不让人歪歪扭扭/高空坠物

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

6.15 多云时阴。

此外实在无事可写。

楼主

moxi [在线]

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

哈哈,让moxi去拍,我不了解。关于我和moxi共用本账号的情况请参考她的避免忘记帖。

————————

moxi:

抱石(墙高5m左右)的防护措施就是地上的厚垫子!

顶绳就是身上穿个安全带然后用绳拽着

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

喵?

你能不能拍一些严管的防护措施的照片?

我最近在研究怎样的防护措施才能不让人歪歪扭扭/高空坠物

签名档

最后修改于2024-06-16 16:29:21

4.3高级站友

<ASCIIArt> 5楼

那么你和moxi在每天的什么时辰会神交融合捏

啊 是不是和车上的婴儿座椅 比较类似  还是和 防止老年人在马桶上晕倒的管子 比较类似 

还是和高空作业绑在管道上的安全绳 比较类似

哈哈,让moxi去拍,我不了解。关于我和moxi共用本账号的情况请参考她的避免忘记帖。

————————

moxi:

……

colddew [在线]

椰汁薏仁芋圆

1.9水滴

<ASCIIArt> 6楼

想知道怎么区分您和moxi

就是两个帖有啥不一样捏~

————————

moxi:

……

楼主

moxi [在线]

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 7楼

moxi:安全带就是这个东西,腰带跟腿环套着

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

那么你和moxi在每天的什么时辰会神交融合捏

啊 是不是和车上的婴儿座椅 比较类似  还是和 防止老年人在马桶上晕倒的管子 比较类似 

还是和高空作业绑在管道上的安全绳 比较类似

签名档

*软件不稳定*

4.3高级站友

<ASCIIArt> 8楼

晚安 

另一个moxi

4.3高级站友

<ASCIIArt> 9楼

话说楼主 初次见面咩 这是我的猫猫 你猜他叫啥?

他睡得好像死猪一样。让妈妈大惊失色

最后修改于2024-06-16 01:52:18

4.3高级站友

<ASCIIArt> 10楼

看起来很有科技含量^O^仔细研究

楼主

moxi [在线]

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 11楼

形式上,可以用签名档简单区分,语气也会有所差异~

内容上,本帖是“我”的日记,其他帖是moxi的生活实录。

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

想知道怎么区分您和moxi

就是两个帖有啥不一样捏~

签名档

楼主

moxi [在线]

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 12楼

我今天比较闲,看了很多之前的帖子所以知道奶猪叫奶猪啦。

养猫要操心好多事情呀。

话说楼主 初次见面咩 这是我的猫猫 你猜他叫啥?

他睡得好像死猪一样。让妈妈大惊失色

签名档

4.3高级站友

<ASCIIArt> 13楼

恭喜,新成就达成!

养猫要操心好多事情呀。

楼主

moxi [在线]

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 14楼

下班回来昏睡三小时,现在炒角瓜作为晚饭。

角瓜,更常用的名字是西葫芦。

我这条是用手机发的,没有办法编辑签名档,也懒得开电脑了。明天准备带自己的电脑,到时候改吧。总之在这个帖下面,不标注moxi的内容都来自我。

养猫要操心好多事情呀。

签名档

最后修改于2024-06-18 21:28:41

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 15楼

怎么做到有场地和设备炒菜的

下班回来昏睡三小时,现在炒角瓜作为晚饭。

角瓜,更常用的名字是西葫芦。

我这条是用手机发的,没有办法编辑签名档,也懒得开电脑了。明天准备带自己的电脑,到时候改吧。总之在这个帖下面,不标注moxi的内容都来自我。

签名档

掉毛!

不可以拿来擦屁股!

楼主

moxi [在线]

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 16楼

厨房呀。

U老师记不记得听说过一个三十岁带俩娃的女人,就是我。我这会儿在老家住着。

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

怎么做到有场地和设备炒菜的

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 17楼

幼儿园上不上关系不大。我主张手动给小朋友延长假期:迟到一个月,早退一个月。

厨房呀。

U老师记不记得听说过一个三十岁带俩娃的女人,就是我。我这会儿在老家住着。

签名档

*软件不稳定*

4.3高级站友

<ASCIIArt> 18楼

摩西的圣徒朋友A.的使徒行传:

本帖里A将彻底放大自己作为神之子民的那一部分人格。

顺便替酸奶传个话:酸奶要回学校要推荐信了。这就是交织错乱的……

日记:

今天去给教友A的婆婆唱歌,婆婆三天前死了,死前本着和所有异端争夺灵魂的夙愿,以她媳妇为纽带的教会强行把这位老人皈依了。

我的态度:非常的牧师,公事公办,心里全是神和影子,对人间的这些事,全都看做是义务。

唱完三首歌后回家了。这三首歌里全部都是希望和死亡←_←

6.15 多云时阴。

此外实在无事可写。

4.3高级站友

<ASCIIArt> 19楼

与此同时,我要带着见上帝的心情回学校要推荐信……

我曾经反复说过,如果我生活在天堂里,那么我的母校就是伊甸园。我就要回到诞生我的那棵苹果树下了,最近还得开始节食,所以增肥日记变成减肥日记。

因为我要回到伊甸园了,所以我将以我天使的形态回去……发型、衣着、肢体语言……我都不再是过去的我。为了亲吻神的手指,我将在这么多年之后重新化身天使。

摩西的圣徒朋友A.的使徒行传:

本帖里A将彻底放大自己作为神之子民的那一部分人格。

顺便替酸奶传个话:酸奶要回学校要推荐信了。这就是交织错乱的……

……

4.3高级站友

<ASCIIArt> 20楼

话说呢 既然切换了 那讲话是不是要变

从现在开始 我和楼主和U

老师说话 都会去掉主语 ❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)

与此同时,我要带着见上帝的心情回学校要推荐信……

我曾经反复说过,如果我生活在天堂里,那么我的母校就是伊甸园。我就要回到诞生我的那棵苹果树下了,最近还得开始节食,所以增肥日记变成减肥日记。

因为我要回到伊甸园了,所以我将以我天使的形态回去……发型、衣着、肢体语言……我都不再是过去的我。为了亲吻神的手指,我将在这么多年之后重新化身天使。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入