[申请] huayuankou 申请实习仲裁 - 站务、仲裁申请(Application)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[申请] huayuankou 申请实习仲裁

楼主

huayuankou [在线]

Alla till mig!

8.0本站元老

<ASCIIArt> 1楼

a.申请人ID

huayuankou

b.自我简介

2014级工学院本科,现已毕业。

帐号信息:

上站次数: 9650

生命力: 999

原创分: 7

最近上站时间: 2022-05-29 01:24:14

最近离站时间: 目前在线

在线总时长: 7728 小时 22 分钟

版务经历:

Badminton@9     2016.10.16 至 2018.09.25   id = huayuankou

COE@1           2016.11.25 至 2018.10.18   id = huayuankou

Basketball@9    2018.07.11 至 2020.02.26   id = huayuankou

Conan@6         2019.01.12 至 2021.03.16   id = huayuankou

LostFound@8     2019.02.26 至 2019.06.02   id = huayuankou

SecretGarden@7  2019.06.03 至 2019.09.17   id = huayuankou

BeiJing@2       2019.06.10 至 2019.09.17   id = huayuankou

AcademicInfo@3  2019.10.08 至 2020.09.28   id = huayuankou

Health@3        2021.03.09 至 2021.09.20   id = huayuankou

Health@3        2022.03.25 至 今           id = huayuankou

区务经历:

九区区长        2019.10.27 至 2021.09.23   id = huayuankou

任职情况:

曾任工学院学生会副主席和北京大学羽毛球协会会长。

c.申请目的

当我是 Master's student 时 alfredrich 问我有没有意向申请仲裁,我表示我还不够格,等我转成 PhD student 再申请。后来 alfredrich 又问我,我说等我过了 qualify 再申请,不过我还是加了 ArbClub 版(dead board?)袖手旁观了一下。再后来 Nameless 来问我,我说我开完 committee meeting 再申请。现在过了 committee meeting 了,我要是说发一篇paper再申请的话,好像显得我有点过于渣了,所以就来申请了。

申请的主要目的有二,第一是仲裁团青黄不接,可能连 Nameless 都算“黄”派了。既然都已经这么青黄不接了,那么我就让青黄不接来的更猛烈些——毕竟老物件好用嘛,经过这几年的洗涤,剩下来还愿意干事儿的老物件也得派上用场。

第二是希望能通过申请仲裁来强化一下自己对法治的理解。“规则是死的,人是活的”,我并不认为设立了规则、版务读了规则就能完美执法,因为人工智能也有智障的时候。在这种情况下,设立 cutoff (或者仲裁)的目的是要让错误率降到理想情况、而不是保证不出错。最近 watern 的执法有种宁可错杀一千也不放过一个的架势,这显然是 cutoff 设置的极为不合理,或者说是artificial inferior。而仲裁做的就是要找到这样一个 cutoff 来让每个案子有合情又合理的去处。有一次盂院士让我帮他养四害中的一害,他跟我讨论过“对规则的解读”的问题,当时我还毛都不懂(现在可能也是),如今有了一些自己的理解,希望能在实习仲裁这个位置上学习并实践学到的东西。

edit - 修改了版务经历中写错了的年份

签名档

祝你吃坏东西突然内急找不到厕所

祝你在家下厨煮饭必糊炒菜必沾锅

麻将从不会自摸    对面全是清一色

每次拉稀总会不停的咳

——天皇原声大碟《有点臭》

最后修改于2022-06-05 01:09:38

Jasper [离线]

加斯帕·西莱森 | 首发

4.4普快

<ASCIIArt> 2楼

。。。您来趟这潭浑水干嘛

huayuankou (Alla till mig!) 在 ta 的帖子中提到:

a.申请人ID

huayuankou

b.自我简介

……

楼主

8.0本站元老

<ASCIIArt> 3楼

我上任的第一件事是聘请 Javier 当文书校对

Jasper (加斯帕·西莱森 | 首发) 在 ta 的帖子中提到:

。。。您来趟这潭浑水干嘛

签名档

发信人: peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级), 信区: Triangle

标  题: Re: 求大佬起名  吕姓女孩

发信站: 北大未名站 (2018年12月09日11:22:20 星期天), 站内信件

吕海

妈妈姓兰,爸爸姓吕,11月30号,晚上10点50出生的,谢谢大家了。

Jasper [离线]

4.4普快

<ASCIIArt> 4楼

他对此已经没兴趣了

huayuankou (Alla till mig!) 在 ta 的帖子中提到:

Jasper [离线]

4.4普快

<ASCIIArt> 5楼

不过还是祝好运。。。

kuzhulee [在线]

hsun先生

6.7老站友

<ASCIIArt> 6楼

支持!

a.申请人ID

huayuankou

b.自我简介

……

签名档

这风颠汉来这里捋虎须!

Moony [离线]

陈宫|明笨|智迟

6.6老站友

<ASCIIArt> 7楼

字词威武有希望了

a.申请人ID

huayuankou

b.自我简介

2014级工学院本科,现已毕业。

帐号信息:

上站次数: 9650

生命力: 999

原创分: 7

最近上站时间: 2022-05-29 01:24:14

最近离站时间: 目前在线

在线总时长: 7728 小时 22 分钟

版务经历:

Badminton@9     2016.10.16 至 2018.09.25   id = huayuankou

COE@1           2016.11.25 至 2018.10.18   id = huayuankou

Basketball@9    2018.07.11 至 2020.02.26   id = huayuankou

Conan@6         2019.01.12 至2021.03.16    id = huayuankou

LostFound@8     2019.02.26 至 2019.06.02   id = huayuankou

SecretGarden@7  2019.06.03 至 2019.09.17   id = huayuankou

BeiJing@2       2019.06.10 至 2019.09.17   id = huayuankou

AcademicInfo@3  2019.10.08 至 2020.09.28   id = huayuankou

Health@3        2021.03.09 至 2021.09.20   id = huayuankou

Health@3        2021.03.25 至 今           id = huayuankou

区务经历:

九区区长        2019.10.27 至 2021.09.23   id = huayuankou

任职情况:

曾任工学院学生会副主席和北京大学羽毛球协会会长。

c.申请目的

当我是 Master's student 时 alfredrich 问我有没有意向申请仲裁,我表示我还不够格,等我转成 PhD student 再申请。后来 alfredrich 又问我,我说等我过了 qualify 再申请,不过我还是加了 ArbClub 版(dead board?)袖手旁观了一下。再后来 Nameless来 问我,我说我开完 committee meeting 再申请。现在过了 committee meeting 了,我要是说发一篇paper再申请的话,好像显得我有点过于渣了,所以就来申请了。

申请的主要目的有二,第一是仲裁团青黄不接,可能连 Nameless 都算“黄”派了。既然都已经这么青黄不接了,那么我就让青黄不接来的更猛烈些——毕竟老物件好用嘛,经过这几年的洗涤,剩下来还愿意干事儿的老物件也得派上用场。

第二是希望能通过申请仲裁来强化一下自己对法治的理解。“规则是死的,人是活的”,我并不认为设立了规则、版务读了规则就能完美执法,因为人工智能也有智障的时候。在这种情况下,设立 cutoff (或者仲裁)的目的是要让错误率降到理想情况、而不是保证不出错。最近 watern 的执法有种宁可错杀一千也不放过一个的架势,这显然是 cutoff 设置的极为不合理,或者说是artificial inferior。而仲裁做的就是要找到这样一个 cutoff 来让每个案子有合情又合理的去处。有一次盂院士让我帮他养四害中的一害,他跟我讨论过“对规则的解读”的问题,当时我还毛都不懂(现在可能也是),如今有了一些自己的理解,希望能在实习仲裁这个位置上学习并实践学到的东西。

签名档

一凤并一龙,相将到蜀中。才到半路里,凤死落坡东。

风送雨,雨随风,隆汉兴时蜀道通,蜀道通时只有龙。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.1常规潜艇

<ASCIIArt> 8楼

支持花老师

a.申请人ID

huayuankou

b.自我简介

……

签名档

算了吧 算了吧 别唏嘘

将心事 将忧郁 藏歌里

拾情拾趣 爱惜眼泪

别再 贪心去追

ipython [离线]

IP[y]

3.2北京市

<ASCIIArt> 9楼

那你可以把他拉回来(

Jasper (加斯帕·西莱森 | 首发) 在 ta 的帖子中提到:

他对此已经没兴趣了

签名档

IPython provides a rich architecture for interactive computing with:

- A powerful interactive shell.

- A kernel for Jupyter.

- Support for interactive data visualization and use of GUI toolkits.

- Flexible, embeddable interpreters to load into your own projects.

Easy to use, high performance tools for parallel computing.

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.5志留纪

<ASCIIArt> 10楼

原来花菜是这个意思

a.申请人ID

huayuankou

b.自我简介

……

签名档

小脸盆,水清清, 

小朋友们笑盈盈, 

小手儿,伸出来, 

洗一洗,白又净, 

吃饭前,先洗手, 

讲卫生,不得病。

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 11楼

那对当仲裁有没有兴趣

他对此已经没兴趣了

签名档

大石榴勋贤(GPM),万柳烈士旅生态文明建设办公室主任助理,燕园解放组织驻外行星和柯伊伯带总代表处柯伊伯带宜居生态系统建设办公室主任,副编排员。廖凯原法治与义理研究中心名誉天命人。

bradtido [离线]

图个乐呵

3.7扫雷舰

<ASCIIArt> 12楼

难点是7天内20个版务联署

干巴爹!

a.申请人ID

huayuankou

b.自我简介

……

签名档

一嗅/二视/三动眼

滑车/三叉/六外展

七面/八听/九舌咽

迷走/加副/舌下完

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 13楼

拉不回来就绑回来(

ipython (IP[y]) 在 ta 的帖子中提到:

那你可以把他拉回来(

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 14楼

如果去了火星就变成花火

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

原来花菜是这个意思

Changhe [在线]

孤独风中一匹狼🐶

3.7主序星

<ASCIIArt> 15楼

资辞

a.申请人ID

huayuankou

b.自我简介

……

Splindow [离线]

拎兜

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

柯南版群友前来支持(

a.申请人ID

huayuankou

b.自我简介

……

dvoraz [离线]

德沃夏zZ

3.6清龙

<ASCIIArt> 17楼

支持花老师

另第二段Health版BM的任期年份是2022

a.申请人ID

huayuankou

b.自我简介

……

签名档

在中国科学技术协会第四次全国代表大会上的讲话(一九九一年五月二十三日):

坚持科学技术是第一生产力,把经济建设真正转移到依靠科技进步和提高劳动者素质的轨道上来,是一场广泛而深刻的变革。 

Ckyipo [离线]

何谓

5.1鸡腿饭

<ASCIIArt> 18楼

后排!

a.申请人ID

huayuankou

b.自我简介

……

签名档

或看翡翠兰苕上,未掣鲸鱼碧海中

楼主

8.0本站元老

<ASCIIArt> 19楼

蔡了

dvoraz (德沃夏zZ) 在 ta 的帖子中提到:

支持花老师

另第二段Health版BM的任期年份是2022

签名档

发信人: peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级), 信区: Triangle

标  题: Re: 求大佬起名  吕姓女孩

发信站: 北大未名站 (2018年12月09日11:22:20 星期天), 站内信件

吕海

妈妈姓兰,爸爸姓吕,11月30号,晚上10点50出生的,谢谢大家了。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入