呼版聚 - 酒中真意(wine)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

呼版聚

楼主

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 1楼

https://mp.weixin.qq.com/s/b8w2v5C2ex6P_g-WsuIFhA

来的扣1

(我得看车票买的哪天,不一定能来(x

签名档

你永远无法达到真实

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 2楼

你不是说第二天走么😂我22号在成都一晚想了想还是不要去浪比较好

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

https://mp.weixin.qq.com/s/b8w2v5C2ex6P_g-WsuIFhA

来的扣1

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 3楼

第二天直接车上睡一天醒酒啊

uandcp ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你不是说第二天走么我22号在成都一晚想了想还是不要去浪比较好

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 4楼

所以你是要直接通宵?

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

来的扣1

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 5楼

不是不可以(

所以你是要直接通宵?

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 6楼

tql

不是不可以(

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 7楼

我看看那天状态吧,不一定19号没事

不是不可以(

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 8楼

我也得看,主要是我车票日期一直没定,1819都在挂着

我看看那天状态吧,不一定19号没事

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 9楼

先祝能挂到车票

我也得看,主要是我车票日期一直没定,1819都在挂着

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 10楼

hhh感谢

先祝能挂到车票

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 11楼

20我就走了

来的扣1

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 12楼

我是19,这活动18,慌啥

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

20我就走了

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 13楼

18是不是还有sportsgame的w

我是19,这活动18,慌啥

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 14楼

这是通宵场(

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 15楼

不是九区么,又不只有S_G

gaoxiang [离线]

钢蛋蛋|李舜生❤UB-001

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 16楼

真远啊。。。

来的扣1

签名档

你在婚礼上,使用红筷子。

我在向阳坡,栽下两行竹。

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 17楼

不是群里有人说这bar不错么

gaoxiang (钢蛋蛋|李舜生❤UB-001) 在 ta 的帖子中提到:

真远啊。。。

签名档

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.3太阳系

<ASCIIArt> 18楼

查了一下好像雍和宫附近……算远吗?

gaoxiang (钢蛋蛋|李舜生❤UB-001) 在 ta 的帖子中提到:

真远啊。。。

签名档

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 19楼

而且。。我不太懂这个说明:

在进场处200元即可获得畅饮手环,全场除指定酒水(长岛冰茶、莫吉托、僵尸、学校驴、单一麦芽威士忌)以外,一律放题畅饮!每人凭自己的手环和写着名字的杯子,一次限换一杯!千万不要丢了你的杯子,不然要重新购买畅饮杯。如果你要喝煞(shot),那就请在吧台举手环示意,几个手环就几杯煞。别给SCHOOL剩酒,您爱怎么喝怎么喝,能喝多少喝多少。

意思是换一个杯子,然后用这个杯子畅饮咯?

签名档

She said yes on 03-21-2019

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 20楼

emmmm我觉得如果酒吧参水喝回本钱,有点难度。不参水倒是轻轻松。

签名档

“昨天晚上很冷,我遇见你,你站在德克士门口等你男朋友,我站在你对面街上看了你那么久,你男朋友为何要对你发火,你俩走了好几条街为何他不把你的手放进他的衣兜里,为什么你男朋友要走在前面,为何一起吃饭不给你点干煸鱿鱼,为何晚上不送你回家,为何我最宝贝的一个人,在别人眼里就什么都不是了呢”

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入