【招募受访者】诚招目前处于恋爱中的受访者(转载) - 心理与认知科学学院(Psychology)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【招募受访者】诚招目前处于恋爱中的受访者(转载)

[复制链接]
楼主

WASHINGPOWDE [在线]

R|洗衣粉粉|卡辛酱

3.0主序星

发帖数:192 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

原文由 WASHINGPOWDE 发表在 ParttimeJob 版 >>>

【诚招被试】心理访谈诚招目前处于恋爱中的受访者

【访谈报酬】约50分钟,50元

【访谈内容】我是北大心理与认知科学学院的研究生,想要了解你对亲密关系的看法,以及目前的恋爱状态,另外还需要简单了解你与家庭,朋友之间的依恋关系。本访谈可能会使你对你的亲密关系更加了解,同时本访谈仅是一个现状调查,不涉及建议、干预的部分。

【关于访谈】采取微信语音电话的方式,需要录音,研究中仅使用录音誊录的文本进行科研分析。

【关于安全与保密】我们承诺对你的所有信息和录音资料进行严格保密,访谈内容可能出现在论文和专著当中,受访者的可识别的个人信息将被隐去或修改以保护隐私权。

【被试要求】18-35岁,男女不限,校内外均可。目前处于恋爱中,有稳定的恋爱伴侣。异性恋、同性恋均可。

【实验报名】请添加微信 一三一2一14伍玖4三,注明亲密关系访谈。如果不便使用微信访谈,可给该手机发送短信报名。

【可选时间】

3.3(周二)10-12  19-21

3.4(周三)10-12  14-17 19-21

3.5(周四)10-12  14-17

3.6(周五)10-12  14-17 19-21

3.7(周六)14-17 19-21

3.8(周日)14-17 19-21


诚招受访者,欢迎参与!

发表于2020-03-02 12:10:10
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入