我曾爱过一个人 - 充满回忆的音乐盒(Music_box)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我曾爱过一个人

楼主

liangshiwei [离线]

凉公子

3.9水饺

<ASCIIArt> 1楼

我曾爱过一个人让我痛苦那个人,

孤独的夜是悲伤的洪流,

我曾爱过一个人天塌也陪我的人,

全部作废你也走了。

歌词贡献者:一捧玫瑰的礼仪

分享杨杨哥哥的单曲《我曾爱过一个人》: https://y.music.163.com/m/song?id=1858036550&userid=572891084&dlt=0846 (来自@网易云音乐)

这首歌的笛子版也很好听,Moony要不要试一下

签名档

知诸众生皆有佛性,

为诸烦恼之所覆蔽,

不能所见,

是名知而不见。

Moony [离线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 2楼

不圈我,现在才看到

liangshiwei (凉公子) 在 ta 的帖子中提到:

我曾爱过一个人让我痛苦那个人,

孤独的夜是悲伤的洪流,

我曾爱过一个人天塌也陪我的人,

……

签名档

╱      ╱︳╱    ╱╲            ★         ╭─╯███  ─╮

★    ████╱  ███◣╱︳                   ╭╰─╮◥█◤╭╮╰

██▕ +  ██  █  ︳                   ╰─┄╰───╯╰┄

██▕__  ██  █  ︳   +      ˙˙ +                  ﹡   

╱██╱╱︳██╱█╱        岁月啊你带不走                 

████╱  ███◤          那一串串熟悉的姓名               

楼主

liangshiwei [离线]

凉公子

3.9水饺

<ASCIIArt> 3楼

不着急,从前车马很慢,书信很远

Moony (陈宫|明笨|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

不圈我,现在才看到

签名档

怀念的星空叫醒年少的追逐多美

却原来生之平凡

忧伤的昨天祈祷明天的阳光多美

奔跑的人儿多伟大

Moony [离线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 4楼

听了,我的评价是。。跟《红日》似的(

liangshiwei (凉公子) 在 ta 的帖子中提到:

不着急,从前车马很慢,书信很远

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入