Re: 初创团队招短视频方向合伙人 - 创业者论坛(Innovation)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 初创团队招短视频方向合伙人

PKUysjj [离线]

PKYysjjzx

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

没看懂。什么独特的知识?

littleone (littleone) 在 ta 的帖子中提到:

千万级融资初创公司。 有独特的知识,需要短视频、直播。

前几天和周鸿祎直播连麦,近300万人看。直接刺激了我,头条8000亿的营收,3000亿的净利润。

中国的流量都去了抖音,不杀进去不行了。

……

skysky [离线]

skysky

3.9名动四方

<ASCIIArt> 2楼

妥妥的诈骗,都不知道号是从哪里买的。

littleone (littleone) 在 ta 的帖子中提到:

千万级融资初创公司。 有独特的知识,需要短视频、直播。

前几天和周鸿祎直播连麦,近300万人看。直接刺激了我,头条8000亿的营收,3000亿的净利润。

中国的流量都去了抖音,不杀进去不行了。

……

uumen [离线]

uumen

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

你给人整破防了

skysky (skysky) 在 ta 的帖子中提到:

妥妥的诈骗,都不知道号是从哪里买的。

签名档

nah......

skysky [离线]

skysky

3.9名动四方

<ASCIIArt> 4楼

你看,又急。

我希望同学你自重,请你亮出 学号,姓名,我也亮出学号和姓名,公司,我公司是政府背景的创投平台投资,地方政府人才引进。我对你这种随便说话的行为感到非常的不理解。

scarydemon [离线]

sofaking

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

凭什么要别人自证身份,你自己来打广告,自己才应该证实真实性吧

我希望同学你自重,请你亮出 学号,姓名,我也亮出学号和姓名,公司,我公司是政府背景的创投平台投资,地方政府人才引进。我对你这种随便说话的行为感到非常的不理解。

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 6楼

你该不会是前一段时间被锤过的那个吧。。。。。。还挺佩服你脸皮这么厚,没完了是吧

我记得上次你还嘴硬网页不是重点烂一点也无所谓,怎么现在还改话术了?

我司是做工业的,需要短视频的大主播为中国工业打 call。

我们有一些客户,需要用短视频展示工厂内的场景。

网站 正好宣传一下我司      http://www.gongye.cloud

……

最后修改于2024-04-11 21:54:24

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 7楼

你疑似有点太容易破防了,前面不装得挺像回事的?这样是成不了事的。。。。。

你骂我的话我都转给sysop了,你就等着吃禁言乃至封号吧

狗东西

最后修改于2024-04-11 23:51:02

littleone [离线]

注销了

3.8红孩儿

<ASCIIArt> 8楼

我看了你这个狗东西在未名bbs上发表了一万多个垃圾帖子,各种同人,垃圾,你这种人活着就是污染了世界,你既不是创业者,也不懂技术,你天天各个版上留言,你吃饱了撑得。bbs上都是你这种垃圾,这个号我不要了也罢。

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

你疑似有点太容易破防了,前面不装得挺像回事的?这样是成不了事的。。。。。

你骂我的话我都转给sysop了,你就等着吃禁言乃至封号吧

签名档

test

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 9楼

颇有kinddess遗风~

我看了你这个狗东西在未名bbs上发表了一万多个垃圾帖子,各种同人,垃圾,你这种人活着就是污染了世界,你既不是创业者,也不懂技术,你天天各个版上留言,你吃饱了撑得。bbs上都是你这种垃圾,这个号我不要了也罢。

kissme [在线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 10楼

骂人就骂人,还给自己点赞,无语子

nefo [离线]

云天明

2.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

破防哩就骂人捏,笑死我了。你是哪来的逗逼

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 12楼

宁波德沛数据公司:注册资本300万,实缴资本2万

股东仍然应当按照章程的约定时间和方式缴纳出资。一旦被监管部门抽查到企业“只认不缴”,不仅会对企业进行处罚,将其拉入“经营异常名录”向社会公示,甚至可能会被写入全国联网的“黑名单”。

签名档

最后修改于2024-04-12 09:16:14

skysky [离线]

skysky

3.9名动四方

<ASCIIArt> 13楼

你看,你就是跟祁厅长一样,太想进步了,你都不舍得叫我一声老师,又急。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入