【被试招募】1小时行为实验 60-70元,4.6-4.12 - 兼职信息(ParttimeJob)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【被试招募】1小时行为实验 60-70元,4.6-4.12

楼主

amygdala [离线]

NUm

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

大家好,北京大学抑郁与焦虑计算神经临床与健康实验室正在招募被试实验时间为4.6(周六)-4.12(周五)  

【报名要求】1.专业不限;2.视力或矫正视力正常;3.通过问卷筛选;4.可以在北京大学燕园校区内自由活动。

【实验报酬】 1)根据您的实验表现,您将获得60-70元的报酬 2)本实验可以提供被试证明。

报名链接:https://www.wjx.cn/vm/YDNOFcX.aspx

lzhyxm [离线]

lzhyxm

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

没通过筛选会通知吗

amygdala (NUm) 在 ta 的帖子中提到:

大家好,北京大学抑郁与焦虑计算神经临床与健康实验室正在招募被试实验时间为4.6(周六)-4.12(周五)  

【报名要求】1.专业不限;2.视力或矫正视力正常;3.通过问卷筛选;4.可以在北京大学燕园校区内自由活动。

【实验报酬】 1)根据您的实验表现,您将获得60-70元的报酬 2)本实验可以提供被试证明。

……

楼主

amygdala [离线]

NUm

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

通常24小时内 若通过筛选会联系您的

lzhyxm (lzhyxm) 在 ta 的帖子中提到:

没通过筛选会通知吗

返回本版
/ 1
跳转