【访谈招募】30mins 80r 红队(red-teamer)研究 - 兼职信息(ParttimeJob)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【访谈招募】30mins 80r 红队(red-teamer)研究

楼主

ReneeRen [离线]

chromedokuro

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问有从事生成式人工智能(Generative AI)红队工作(Red-Teaming),或有害内容监管这项工作的同学吗?

我现在美国读博二,做HCI相关研究,想要招募访谈对象。访谈时间大约30分钟,有80元红包作为答谢。

如您想咨询海外留学或行业相关信息,访谈结束后,我也会尽我所能尽量回答。🌟

微信:rbx81439028

楼主

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

upupup

ReneeRen (chromedokuro) 在 ta 的帖子中提到:

请问有从事生成式人工智能(Generative AI)红队工作(Red-Teaming),或有害内容监管这项工作的同学吗?

我现在美国读博二,做HCI相关研究,想要招募访谈对象。访谈时间大约30分钟,有80元红包作为答谢。

如您想咨询海外留学或行业相关信息,访谈结束后,我也会尽我所能尽量回答。

……

楼主

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

访谈形式为线上,研究已有IRB学术审查会批准,会严格遵守相关规定保护受访者个人信息

ReneeRen (chromedokuro) 在 ta 的帖子中提到:

如您想咨询海外留学或行业相关信息,访谈结束后,我也会尽我所能尽量回答。

……

楼主

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

还缺人,可以继续报名 upupup

……

楼主

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

谢谢大家和万能的BBS!男性受访人现在足够了,还缺女生(需要平衡identity 🥲)

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入