强烈要求换床。。 - 校长信箱(PKU_Suggest)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

强烈要求换床。。

楼主

ilovemonkey [离线]

猩猩爱猴子

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

又一次晚上被晃到睡不着,不得不说学生宿舍(34a)这个床的质量真是太差了。

我一个80斤的女生,睡上铺上床的时候,都会不小心把床整个拉出来一个缝,经常怕自己在睡梦中从缝隙中掉下去。

另外床真的特别特别地晃,我下铺睡觉的时候,只要一翻身,床就会一直晃,昨天她太热了一直翻身,我就一直睡不着,到半夜两点。

真的只要一翻身,就会一直晃,想哭,每天这样真的吃不消。

望给学生宿舍换床///

xelmirage [在线]

烧死他们!烧得他们吱吱叫!!

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 2楼

找东西把床头床尾和柜子之间的缝隙塞住

ilovemonkey (猩猩爱猴子) 在 ta 的帖子中提到:

又一次晚上被晃到睡不着,不得不说学生宿舍(34a)这个床的质量真是太差了。

我一个80斤的女生,睡上铺上床的时候,都会不小心把床整个拉出来一个缝,经常怕自己在睡梦中从缝隙中掉下去。

另外床真的特别特别地晃,我下铺睡觉的时候,只要一翻身,床就会一直晃,昨天她太热了一直翻身,我就一直睡不着,到半夜两点。

……

签名档

Sony Alpha850           Sony NEX-5N

Minolta Maxxum 7000     Sony E 35 F/1.8

Minolta AF 50 F/1.7     SLR Magic 28 F/2.8

Minolta AF 28-80

Tamron 28-75 F/2.8

Sony 70-200 F/2.8 G

dcrabbit [离线]

爱吃狗的鱼

3.0水盆

<ASCIIArt> 3楼

好奇80斤的女生长啥样。。。

ilovemonkey (猩猩爱猴子) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?

昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启,

你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?

初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?

我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳,

温润的体香里,那一绺长发飘飘。

NicoleG [在线]

剥皮的栗子

2.2水滴

<ASCIIArt> 4楼

大学舍友168cm,80斤的净身高,真的是我的小腿比她大腿粗/(ㄒoㄒ)/~~

dcrabbit (爱吃狗的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

好奇80斤的女生长啥样。。。

签名档

笋炒鸡蛋,木须肉,油炸豆腐炒木耳,炒胡萝卜丝,白菜豆腐,凉拌菜,砂锅豆腐,红烧鱼条,鸡腿,米饭,汤

剥皮的栗子

2.2水滴

<ASCIIArt> 5楼

同34A,床真的很晃

……

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

jaycee [离线]

ttttttttt

0.3新手上路

<ASCIIArt> 6楼

34A以为是说胸呢。。。

NicoleG (剥皮的栗子) 在 ta 的帖子中提到:

同34A,床真的很晃

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

剥皮的栗子

2.2水滴

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈,可以可以,暴露了自己

jaycee (ttttttttt) 在 ta 的帖子中提到:

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

签名档

6:30;13:15;23:30

XR [离线]

饿死了要还魂

1.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

那都瘦成什么样了......

大学舍友168cm,80斤的净身高,真的是我的小腿比她大腿粗/(ㄒoㄒ)/~~

签名档

发自 PKU Helper (Android 2.1)

--

剥皮的栗子

2.2水滴

<ASCIIArt> 9楼

超级瘦,她吃的素,肠胃也不太好

┑( ̄Д  ̄)┍

XR (饿死了要还魂) 在 ta 的帖子中提到:

那都瘦成什么样了......

签名档

dcrabbit [离线]

爱吃狗的鱼

3.0水盆

<ASCIIArt> 10楼

会不会是营养不良。。

签名档

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?

昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启,

你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?

初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?

我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳,

温润的体香里,那一绺长发飘飘。

剥皮的栗子

2.2水滴

<ASCIIArt> 11楼

不知道╮( •́ω•̀ )╭

dcrabbit (爱吃狗的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

会不会是营养不良。。

签名档

WKLwkl [在线]

雨轩

1.7熊宝宝

<ASCIIArt> 12楼

不至于吧。。。。床晃的话,拿个东西垫起来不就好了。。。。

vivianz (林场里的树袋熊) 在 ta 的帖子中提到:

同郁闷,上铺是比我重30斤的姑娘,每次她一上床我都会惊醒T_T,更要命的是她睡觉天天比我晚。有一次她半夜两点回来我直接失眠了哭!

cxhcqlchen [离线]

我不认识我

0.8新手上路

<ASCIIArt> 13楼

同希望换床。。上床下桌就不幻想了,只希望能换牢固一点的上下床。。

……

qt [离线]

骁书生

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

45B!

……

签名档

签名有什么用

fuu [离线]

ahahah

0.3新手上路

<ASCIIArt> 15楼

同求!上铺的床板稍微动一下就嘎吱嘎吱地响,怕影响下铺睡觉,尽量不怎么来回翻身,睡个觉太累了……

……

vivianz [离线]

林场里的树袋熊

1.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

不是晃,是动静,是咣的一声,真心的。

WKLwkl (雨轩) 在 ta 的帖子中提到:

不至于吧。。。。床晃的话,拿个东西垫起来不就好了。。。。

Terror [在线]

朱翊钒

2.8临客

<ASCIIArt> 17楼

这么严重。。。。。

……

签名档

鱼人永不败

lemonadepku [在线]

我系|>9527|PHY10

4.3剑侠

<ASCIIArt> 18楼

今日最佳

jaycee (ttttttttt) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

"Love is weakness." - Cersei Lannister

orangeT [离线]

橙子

2.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

一直好奇为什么学校从没考虑过上床下桌的布局

……

yechao [离线]

YY

2.8水盆

<ASCIIArt> 20楼

38楼也是下铺被晃的一晚上睡不着 上铺翻个身床都抖三抖 不理解都什么年代了还是上下铺 为什么不换上床下桌!

……

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入